Вылез герпес в 1 триместре((( Куда можно обратиться в выходные???

До НИИ Дерматологии не могу дозвониться.
В Династии записали только на вт.
Где еще поискать вирусолога-герпетолога-инфекциониста??? Хелп!!!

Ниче страшного, у меня тоже такое было. Правда я попутно сдавала анализы в кож-вен. диспансере, там врач и выписала мазь

это я
Вылез герпес в 1 триместре

если раньше хоть когда то он у вас был то не страшно

Если это не первый случай обострения герпеса,то не страшно.В Вашем организме уже есть защитные антитела.Системные противовирусные препараты Вам сейчас не подходят.Местно можно ацикловир-его доза будет очень мала и не повлияет на плод.Принимайте те же витамины,что назначили и не переохлаждайтесь.

у меня тоже в 8-9 нед было обострение.Я как раз в стационаре лежала на сохранении.Мне прокололи аскорбинку и мазали ацикловиром.Все ОК.

Rin@
Ниче страшного, у меня тоже такое было.

анонимка
если раньше хоть когда то он у вас был то не страшно

назначили ацикловир наружно и фукорцин (жидкость). все.
девочки, спасибо за поддержку))

блин, дергаюсь все равно...((
может, мне тоже поколоть надо что-нибудь?
врач сказала, что всякие там иммуностимуляторы/модуляторы нельзя.
а то я начиталась тут, людям чуть ли не капельницы ставили...

это я
блин, дергаюсь все равно...((
может, мне тоже поколоть надо что-нибудь?

у Вас же он не первый раз .Ничего страшного.Если на губе -пастой зубной намажьте(3 раза в день) .Через 2 дня пройдёт.Проверено

Столько тем по-поводу этого уже было. Какое там НИИ, успокойтесь, дышите глубже ;) . Нет трагедии, у Вас иммунитет ослаб из-за беременности, вот и вылез, у меня два раза за беременность вылезал, что в первую, что сейчас, во-вторую.

мама100
Нет трагедии, у Вас иммунитет ослаб из-за беременности

да да :) это не причина для паники - если герпес не впервые.

я ацикловиром не мазала - побавиваясь в первом триместре каких либо лекарств. Мочила губу аккуратно и пальчиком накладывала сахар-песок. Мне всегда помогает. Особенно если он только начинается.

А если герпес в самом уголке рта и не заживает уже месяца 4 подряд (постоянно трескается когда зеваю, потому и не заживёт никак), до Б герпес частенько вылазил. Мазь Ацикловир не помогает, ну или помогает, пока рот не раскрою чуть шире))) Что делать? Обратиться к дерматологу? Или так и мазать ацикловиром, пока само по себе не заживёт?

Заяшная
А если герпес в самом уголке рта и не заживает уже месяца 4 подряд

это уже не герпес ,Вам нужно попить витамины -так ,как это может быть нехватка вит.группы В.И смягчать ранку

это я
герпес

тиеете ввиду простуду? а то врачи обычно под герпесом подразумевают генитальный - это сопасно кажеца

Света-35
ацикловиром

он в кровь не всасывается. щас 8 нед. и получается, что на 5-й неделе был. но как-то не на губе как обычно а под. мазала и съесть мазь не получалось. прошлую беременность тоже был

это я

если не первый раз , то не страшно.
если генитальный, то главное, чтобы перед родами его не было, а то кесарево сделают

ununya
тиеете ввиду простуду? а то врачи обычно под герпесом подразумевают генитальный - это сопасно кажеца

герпес -это вирус ,возбудитель "простуды" .Различают несколько типов -1,2 ,6...

[cit]tatulya81
Если это не первый случай обострения герпеса,то не страшно.В Вашем организме уже есть защитные антитела.Системные противовирусные препараты Вам сейчас не подходят.Местно можно ацикловир-его доза будет очень мала и не повлияет на плод.Принимайте те же витамины,что назначили и не переохлаждайтесь

вот 100 раз правильно!!!!!

точно, ацикловиром мазала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы