чем кормить лялю, пока не пришло молоко?

молозивом

и тут большое осбуждение было и сообщения исчезли...

Ксенчик
и тут большое осбуждение было и сообщения исчезли..

я думала это у меня с компом что-то, а оказывается у многих так.........
По теме: в 20 РД смесью докармливали, я была не против. Молоко пришло на третьи сутки. Сейчас нам год, до сих пор титечницы ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 21:34

молозиво сначала, молоко на 3-4 день

Ой а куда все делось????? Я вроде в этой теме комент писала? %) Или нет????????

всё стёрлось ) глюк сайта, очевидно )

в 7-ке смесь давали и глюкозу жидкую. Я поила. Молоко пришло на 3 сутки после родов.

belka_kl
молозивом

да
помню в РД думала что у меня не пришло молоко..ходила страдала. приходит на обход детская м/с..я ей о своем горе рассказываю..она мне на грудь надовила, а там струя молочка..она на меня так посмотрела..а я думала 3ий день молозивом кормлю)))

конечно молозивом ,а котят . что тоже кошка смесью докармливает ? :)

Дамиана
Так какая смесь может быть в принципе?

Ну у всех по разному бывает. У меня сын крупный родился 4150.
Молозива видно мало ему было, терял вес, температурил. Тоже ждали, к концу 4-х суток я сама не выдержала, попросила смесь.
Ночью 2 раза накормила и вскоре молоко пришло, ничего страшного я считаю не произошло.
Или надо было до победного ждать и слушать как он орет.

Ирэн Вольдемаровна
Молозива видно мало ему было, терял вес, температурил.

так это физиологическая потеря веса -она у всех детей.И температура от того ,что адаптация была

lya_sya
физиологическая потеря веса

может быстро перерости в патологическую

Ole4ka2207
я думала это у меня с компом что-то, а оказывается у многих так.........

ага%)

Вес дети теряют из-за потери воды. видели же, что они рождаются отечные, с заплывшими глазками.. и чем деть крпнее, тем болльше обычно теряет

я после кс, думала молоко поздно придет, боялась все...
а молоко пришло на 2ой день, ничем не докармливала
мне кажется это все ситуативно, если уже сил нет слушать плачущего ребенка - проще докормить 1-2 раза и спать спокойнее

Молозивом.
При убыли массы тела новорожденного больше чем 300 гр в сутки-смесь назначается.
Второго родила-очень качественно висел на груди первые сутки, к концу вторых пришло молоко, смесь бы не дала, потому и от груди не отнимала. С первым хорошо огребли после смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы