С какими признаками ехать в роддом?

у всех по разному..
даже каждая беременность по разному протекает :)

я со схватками периодичностью 5-7 минут приезжала, но если первый раз приехав в роддом я родила через 11 часов, то второй раз через 1,5 часа

на курсах говорили с переодичностью в 10 мин ехать в роддом со схавтками...

Куда все сообщения то подевались из многих тем?
Мистика какая-то

мне вот на курсах говорили что ехать при регулярных схватках, пусть та периодичность будет 10 минут или же 20 или 30, не важно, потому что в любой момент могут отойти воды, а если они отошли то ходить уже нельзя, ток лежать на боку... потому что во время отхождения водов надрывается пузырь и если шарахаться по дому, то может в это отверстие попасть часть пуповины и тем самым будет защимление и следствие гипоксия плода... поэтому в первый раз уж лучше не рисковать, а спокойненько пережить большую часть схваток уже в РД, а 5-7 минут уж больно мало, если учитывать, что еще доехать надо, сдать одежду, переодеться и тд... как бы по пути потуги не начались :)

Leda86
а 5-7 минут уж больно мало

У меня схватки сразу были через 7 минут, в РД поехали через 3 часа только. :)

Ole4ka2207
У меня схватки сразу были через 7 минут

конечно если сразу так то понятно, я имею в виду что в принципе не желательно тянуть. еще не знаю как у самой будет... у меня первые роды вот вот

Leda86

А у вас когда срок?

Схватки с самого начала были довольно чувствительные и с периодичностью 5 минут. Но я сразу не поняла что это схватки. Потом уже посчитали периодичность и испугались, что дома рожу. Быстренько скорую и в роддом. Успели. Родила через 3,5 часа. Ребенок первый.

MKsushka
А у вас когда срок?

ПДР на 6-7 октября, но живот уже камеет прилично, может и пораньше получится :)

Я ложилась в роддом заранее, о чем потом не пожалела.

AllOE
AllOE

а можно заранее лечь? и на сколько заранее вы ложились? :)

Leda86
а можно заранее лечь?

можно по направлению, у меня например пдр 4.10., в роддом отправляют укладываться в четверг

кто это вам сказал такую глупость,что с отошедшими водами нельзя ходить? %)
выпадение петель пуповины - действительно, есть такое осложнение, но пуповина может выпасть только тогда, когда голова ребенка не прижата ко входу в малый таз, то есть находится высоко, а это явная неготовность к родам, регулярных схваток не будет.

Митридат
кто это вам сказал такую глупость,что с отошедшими водами нельзя ходить? %)

ваще бред.
прокалывают пузырь, ставят окситоцин и ходи-нахаживай

вообще я планировала, когда схватки каждые 5 минут будут но у меня до РД 15 минут идти пешком. но схавтки остановились и рожать не поехали, так пару раз было.
а так поехала с гестозом, простимулирвоали через 4 дня.

Митридат
кто это вам сказал такую глупость,что с отошедшими водами нельзя ходить?

jane air
ваще бред.

не, девушка просто не правильно выразила свою мысль или не правильно поняла информацию. Нам на курсах в омм тоже говорили, что когда воды отходят сразу много (обильно), как бы большим потоком, то нужно лечь полежать немного чтобы воды вытекали по чуть-чуть, а потом то можно ходить

jane air

у всех по разному, мне как поставили окситоцин, так больше вставать и не разрешили

Erika66
мне как поставили окситоцин, так больше вставать и не разрешили

мы с Митридат написали про то, если все в норме.
вас видимо не совсем в ней было.
мне пузырь не кололи, у меня сами воды отошли, уже после окситоцина.
вариации есть, но ходить мне разрешили, как и почти всем моим знакомым девочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы