курантил

кто как пил

А к чему этот вопрос, назначает дозировку и схему врач.

мне назначил 1т 3р в день,а в инструкции совсем другое написпно
%)

lynya
мне назначил 1т 3р в день, доз. 0,25.

mamik22

lynya

и на каккое время

1 табл 3 раза в день 3 недели

lynya

мне в теч 21 днейСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 18:27

mamik22 мне назначил 1т 3р в день, доз. 0,25

мне так же...только вот сколько по времени принимать не сказали....странно...

nasta315
мне так же...только вот сколько по времени принимать не сказали....странно...

++++++++++

дозировкой 0,25. 1 таблетка 3 раза в день. Скорей всего буду пить до родов, тк есть шов от КС.

божий одуванчик
тк есть шов

а у меня на шейке шов,так наверно тож до родов заставят

mamik22
доз. 0,25.

3 раза в день 14 дней

А мне назначили так, для профилактики, проблем ни каких не было %) . Я пить не стала :P

мне 0.75 пью уже месяца два %) %) %) %) говорят всю б пить.... кто знает, а он не вредный???

0.25г. по 1т 2 раза в день (утром и вечером за 1час до еды), а сколько дней принимать-не сказали. %)

lдевчата, а как курантил на шов влияет???
не могу понять

lynya
а у меня на шейке шов,так наверно тож до родов заставят

а его вообше при каких проблемах то назначают??????????? %) %) %) %)

lynya
а его вообше при каких проблемах то назначают???????????

у меня результаты коагулограммы плохие , из за этого назначили

обнимулька
у меня результаты коагулограммы плохие

он вроде кровь разжижает, чтоб не было тромбов

• если давление высокое
    мне наоборот сказали мало тромбоцитов - курантил не пить.....хотя есть рубец на матке - вот и не онимаю каким образом он на шов влияет

Azaly
он вроде кровь разжижает, чтоб не было тромбов

странно , у меня наоборот плохая свёртываемость...... блин ,

обнимулька
у меня наоборот плохая свёртываемость......

вот и у меня тоже.....диагноз еще поставили тромбоцитопения. это после куагулограммы
а мне типа как всем при отеках назначили, я говорю даления ж нет
сегодня терапевт в ЖК сделала такие глаза :=-O: Срочно прекратить пить курантил и к гематологу %)

обнимулька
у меня результаты коагулограммы плохие

Azaly

• если давление высокое

Azaly
мало тромбоцитов

так у меня вроде ничего такого нет,а давление наоборот пониженное

Курантил 25 - это препарат, который является одновременно антиагрегатном, ангиопртектором, иммуномодулятором, улучшает микроциркуляцию крови, а также обладает мягким сосудорасширяющим действием. Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме. Также курантил участвует в образовании эритроцитов и понижает агрессию аутоантител в периоде первого триместра беременности. А свойство увеличивать неспецифическую резистентность к разнообразным видам вирусных заболеваний позволяет использовать препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. В ходе экспериментов было доказано, что курантил 25 не воздействует на тонус матки, а лишь образует защиту и, как результат, стимулирует выработку иммунокомпетентных клеток (лейкоцитов и макрофагов). Именно поэтому он не токсичен для эмбриона.
Мне курантил выписывали для профилактики гипоксии плода.

baby1003

вот еслиб врачи так же обьясняли!!!???,то и темки создавать не пришлось бы .Ато нехочеш не пей пиши отказ от лечения :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 23:15

Azaly
Срочно прекратить пить курантил и к гематологу

а мне именно для этого и назначили, говорит надо попить, а то кровь у тебя жидкая сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы