как заканчивать пить Дюфастон по снижающей схеме?

вопрос

по 1/4 таблетки один раз в 3-4 дня отменяете

Зависит от первоначальной дозы.Если 2т.в день,то снижаем по 1/2т. утром и вечером 7 дней,потом по 1/2т.в день.

katesmm

ого! так это на сколько растянется-то?
Я пила по 3 таблетки, но я так поняла , что за неделю (даже меньше) уже все завершается. Не?

tatulya81

Я так снижала, вернее мне так врач назначила снижать, в 20 недель как раз и закончила

первую неделю - полторы (утром половинку, на ночь целую), вторую - одну(утром и вечером по половинке), третью - половинку (на ночь).
я так снижала :)

katesmm

я тоже так снижала, где-то тут моя темка про это была) правда пила по 2 таблетки, закончила как раз к концу пачки - примерно за 3 недели.

девочки, спаршиваю потому что первый раз не поняла, а в этот раз не моя врач, другая была. Она мне снижение на 4 дня прописала (раньше пила по три таблетки). Вот ти сомневаюсь можно ли так резко снижать? Тоже думала, что несколько недель надо.

лучше уточните у своего врача, но по-моему за 4 дня - слишком резко, тем более Вы пьете по 3 таблетки, т.е. доза слишком резко будет снижаться.

у меня отменяли по пол таблетки (3 дня 2.5 таблетки,3 дня 2 таблетки и т.д)короче по пол таблетки каждые три дня,но лучше у врача спросить

Yusechka
по-моему за 4 дня - слишком резко,

конечно резко,мне врач сказала если резко отменить то могут появиться боли или мажушие выделения

katesmm

:dada:

у всех разные схемы отмены в зависимости от изначальной дозы и вашего состояния на данный момент, вы лучше с врачом посоветуйтесь, он вам распишет нужную для вас схему...я должна была закончить по схеме за 2 недели, но при этом у меня начало тянуть низ живота под конец отмены и пришлось поднять дозировку и немного продлить срок приема, в итоге полностью прекратила дюфастон за 4 недели (в 22)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы