Подскажите по сервисной палате в 20РД

кто пользовался? сколько стоит? что в ней есть? стоит оно того или нет

20 тысяч, холодильник, телевизор, микроволновка, душевая кабина

и что входит в эти 20 тысяч? а если мне там неделю придется лежать? не посуточно разве оплата?

Рожала в ноябре, может сейчас что то и поменялось

нет, не посуточно. Не все время пребывания 20 тыс.

а туалет? :)

И туалет есть

Ее чайник электрический и кровать нормальная с нормальным матрасом, что немаловажно

radaya
Ее чайник электрический и кровать нормальная с нормальным матрасом, что немаловажно

еще микроволновка, душевая, туалет, холодильник, телевизор, и мужа туда пускают хоть на все время, и маму мою пускали. Детей только нельзя.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:00

и все же не ясно.....откуда такая цена, ни в одном рд таких нет ценников, максимум 1500 сутки.....но не 20тр за палату .....или в эти 20 еще что то входит

пузо
и все же не ясно.....откуда такая цена, ни в одном рд таких нет ценников

В 14 контракт 36-42 т.р. без выбора врача.

ну контракт я так полагаю это не палата ну или не только она

Ни в одном роддоме просто палата не предлагается-только в составе контракта, потому и цена.
В 20-ке контрактов нет.

я взяла бы сервисную палату,если бы позволяли финансы. Можно спокойно ходить в туалет на столько сколько требуется,не бояться,что ребенок проснется и будет плакать. С душем тоже самое. Конечно,ты уходишь и остаются соседки и они типа могут покачать твоего ребенка,но у нас как-то не выходило.я вечно торопилась вернуться. Плюс не собираешь грязь общественную,я после родов очень брезгливая была. И еще хорошо,что лежите там вдвоем,соседние ляли не мешают спать вам. Но у меня не получится сервис взять,потерплю пару деньков:)

пузо
и все же не ясно.....откуда такая цена,

Тут уж понимаете.... вы либо принимаете эти условия, либо нет. И все.

пузо
или в эти 20 еще что то входит

В эти 20 входит только палата и удобства. Больше ничего. На все время, которое вы там пробудете.

Стоит оно того или нет - решать вам.

Кстати, я, кажется, в той же палате лежала, что на фото)))

в палату родственники, муж может заходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы