нет шевелений в 20 недель :(

У меня вторая беременность 20 недель, а шевелений не чувствую :(
в первую беременность в 18 уже вовсю шебуршал, а теперь тишина...
сердечко на прошлой неделе слушали - нормально все, но не чувствую я его :(

не переживайте, у меня со втрой Б. шевеления почувствовала после 21 недели, тоже волновалась

Erika66
со втрой Б. шевеления почувствовала после 21 недели

++++

Lastochka
У меня вторая беременность 20 недель, а шевелений не чувствую

у меня тоже вторая,тока 18 неделя,тож не чувствую пока,причем все врачи в голос кричали,что с моей худобой,я рано должна почувствовать,ан нет

странно, что везде пишут, что во вторую Б раньше чувствуешь, чем в первую...вот и волнуюсь

Смотря где плацента прикреплена, в первую беременность по задней стенке - почувствовала в 18 недель, во вторую по передней - почуствовала в 21 неделю.

плацента да, по передней стенке, видимо, амортизирует

Я тоже почувствовала позже, хотя беременность была не первая

Ну не торопитесь успеет вам наминать еще;)) через недельку то уж точно даст пендаля

С первой я в 20 почувствовала а со 2 в 17

Я с первой почувствовала в 17, а во вторую в 20. Тоже волновалась. Потом прочитала, что никакой связи в том, что во 2 и послед. бер-ти шевеления раньше первой нет. У Вас еще до 22 недель нет повода для волнений.

подруга тоже очень переживала, она почувствовала шевеления после 21й недели

спасибо, девочки, за обнадеживающие примеры :)
обычно хвалятся ранними шевелениями, про поздние мало кто пишет, вот и создается повод для волнения...

а узи делали? вроде плановое узи как раз в 20 недель?

Lastochka
обычно хвалятся ранними шевелениями, про поздние мало кто пишет

))) поздними-то что хвалиться :)
тоже во вторую Б. позднее шевеления почувствовала.

узи через неделю у меня

У меня хоть и первая Б, не чувствовала, в 19-20 побежала на узи, все нормуль, зато сразу после узи уже вторую неделю каждый день так пинает (видимо сообщает чтобы не волновалась)

непереживайте,потом такой вам там футбол будет выдовать. :) :) :)

Lastochka
узи через неделю у меня

так в этом сроке уже деревянной трубкой врач сердце слушает,сходите к врачу для самоуспокоения :)

Lastochka
обычно хвалятся ранними шевелениями

эт точно! меня коллега доставала своими рассказами, что "так пинался, так пинался, а твой как? нет еще? почему?", начиная с ее 15 недель, учитывая, что у меня и срок недель на 6 меньше((( достала так, что я перестала с ней общаться :) и было мне счастье)))

автор, не переживайте, главное, что

Lastochka
сердечко на прошлой неделе слушали - нормально все

скоро запинает Вас))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:34

спасибо за поддержку, а то что-то раскисать начала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы