Как-то переживательно... Про шевеления, сны и проч.

Девочки, ну не могу уже. 21-я неделя, я уже с 16-ой недели места себе не нахожу. Не понимаю своих переживаний, но не могу от них избавиться. То мне кажется, что ребенок не шевелится (кстати, он как раз очень редко и мало шевелится, хотя врач слушала сердцебиение - все нормально), то мне кажется, что около пупка у меня как раз с 16-ой недели что-то типа синяка, а я слышала, что это говорит о гипоксии; а сегодня мне приснилось, что рыба сдохла.... причем, я сама её убила. А в 16 недель мне тоже сон снился, что мне нужно сходить на УЗИ, типа кровотечение началось, я не выдержала, сходила-таки на УЗИ! Всё нормально, если не считать низкого прикрепления плаценты. тьфу, не могу уже, что происходит со мной... На УЗИ в понедельник на след.неделе пойдем, эта неделя такая длинная... :t_0038: :j_0013: :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 08:03

перестаньте паниковать зря и сны плохие вам не будут сниться. Я тоже не всегда чувствовала шевеления недель до 28, при условии, что у меня двойня. А если хотите удоствериться, что всё в порядке - идите в свою ЖК там просто послушают сердцебиение и успокоитесь.

У меня тоже переодически случаются признаки паранойи, муж ругается и тащит меня за город погулять на весь день, находишься, натопчешься - только ложусь вечером и сразу чуствую свою рыбку, потом спишь как сурок без всяких плохих снов! Такой вылазки мне хватат примерно на неделю, потом опять начинается, и так по кругу.

Я тоже не всегда чувствовала шевеления до 26 недель. Вы не думайте о плохом и сны плохие сниться не будут. А так действительно если что то беспокоит сходите в ЖК

Фиолетовая параллель
там просто послушают сердцебиение и успокоитесь Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:23

почитайте как гормоны шалят у беременных и можете врачу пожаловатсья, могути и успокоительное прописать.......
я вот рыдаю столько сколько за всю предыдущую жизнь не плакала
причем из-за всего: даж от радости что муж с работы домой пришел
он в шоке, а я реву: Он - ЧТо случилось? кто обидел? я - Ничего, просто вот накатило.

Мне тоже было страшно, такую херню иногда думала, боялась то что слишком шевелится, то что вообще не шевелится, потом кучу страшных диагнозов понаставили, врач мне сказала ты хоть до 34 недель доходи.....раньше никак нельзя, а сейчас я успокоилась как то.....потому что все мои переживания отразятся только на моей крошке.....к врачам прихожу и мычу только, потому что слушать больше нет сил .....все эти угрозы меня за....ли.... я знаю что все будет у меня хорошо, и вы верьте в лучшее правда помогает.

Видимо, у большинства какие-то паранои начинаются.... У меня вот по поводу ляли почти нет параной. я как-то уверена, что все будет с ним хорошо...зато нахожу кучу беспокойст в мелочах. Например, 4 месяца назад мы завели машину, за рулем которой стала ездить я (был третий месяц беременности), собственно до этого водила только три года назад, ди то когда училась. Так от когда начала водить, вообще спокойна была, а щас просто параноя какая-то... боюсь я, не хочу, аж трясет всю... пытаюсь аутотренингом заниматься, ведь ездить-то надо.
Ну и вообще придумываю сама себе кучу несуществующих проблем и переживаю по их поводу.

ой, девочки, спасибо вам. даже легче стало:)

Стеснительная
тоже сон снился типа кровотечение началось

%) мне такое тоже снится...это все переживание...да и начитаемся всего потом и снится фигня всякая...все хорошо будет....

В первую Б мне снилось, что я курю!!! Сплю, вижу сон, вот я с пузиком, и у меня в руках сигарета причем какая то вонючая, так как я ее курю и мне жутко не нравится запах. Просыпалась в холодном поту...А ближе к роджам я каждую ночь рожала, потому что девочка одна знакомая, очень любопытная, скачала в инете ролик как рождаются дети без цензуры, т.е. просто весь процесс снят на камеру...меня это тааак впечатлило не в лучшую сторону, если честно, что потом все эти ужасы снились...

Стеснительная
коло пупка

Стеснительная
что-то типа синяка

это по народным приметам или это медицинский признак? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Купите пренатальный кардиомонитор плода. Можно послушать сердцебиение малышика через наушники, а дисплей покажет ЧСС. И будете знать, что все в порядке, а если т-т-т что-то не так, сразу к врачу, чтобы своевременные меры приняли.
А главное, гнать плохие мысли и все будет отлично

я такая же была в первую Б Мне тоже рыба дохлая снилась и шевелился то мало, то много, я даже сережки носила одни до самых родов потому как купила их и сразу забеременнела и бзик у меня был - если сниму их - случиться что-нибудь с ребенком Во вторую Б только с шевелениями заморачивалась.

попейте валерьянку или пустырник)))успокойтесь, ваши негативные думки на ребенке отражаются.Все нормально будит, ребенок активно начинает шевелится с 28 недели, до этого от разу к разу.Я иной раз весь день могу проходить и не почувствовать шевеления а он борахтоется

lynya
это по народным приметам или это медицинский признак?

я так понимаю народная примета:) скорее всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы