матка напрягается

Привет вот меня сомнения мучают,матка иногда напрягается и сразу отпускает,раза по 2-3 за день,беременность 19.5нед,у кого так было что делали и что вам врачи говорили по этому поводу?

генипрал назначили, но у меня сильно и часто было

мне тоже генипрал назначили,по пол таблетки 4 раза в день,и как вам помогло?С какого срока,у вас это началось?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:45

lynya

на тонус похоже, сходите к врачу, не тяните

Тэшечка
на тонус похоже, сходите к врачу, не тяните

так я была у врача сказал что не тонус это,что при тонусе напряжения постоянное,прописала гинипрал

мне по 1/3 четыре раза в день назначали на 20 неделе, помогло

katesmm
мне по 1/3 четыре раза в день назначали на 20 неделе, помогло

сколько по времени пили его,у вас с болями было или без

обязательно скажите врачу, а пока папаверина свечку можете поставить

olyanka
Я тоже в 20 недель заметила, что матка стала напрягаться.

+++ Тоже считаю, что это нормально.

lynya
сколько по времени пили его,у вас с болями было или без

как только стало напрягаться, я к врачу сразу пошла, мы в санатории отдыхали, она сказала что если часто и доставляет дискомфорт, то это не нормально, пыталась в больницу положить. но мне генипрал сразу помог, я пила его недели 3, мне его то потом мой врач отменилаСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 11:46

olyanka
Это все должно происходить безболезненно и кратковременно. Напряглась - через несколько

у меня нет боли при напряжениях,просто беспокойно как то,вот и спрашиваю у кого так же было,били тревогу или нет

у меня тоже! я себе "назначила" свечки с папаверином, а когда сказала врачу, что у меня напрягается матка, она пощупала, сказала, что тонус, и отправила на больничный. назначила капельницы с актовегином. не поняла, какая связь? но хуже, я думаю, от него не станет)

а это не тренировочные схватки?

извеняюсь конечно вопрос не по теме,кто как бандаж носил,он должен поддавливать,при носке или его вообше недолжно чувствоваться

а вы давно дюфастон закончили пить? и про бандаж-у меня не было дискомфорта как только ребенок правильно лег, это после 24 нед, а до этого он часто поперек ложился и было дискомфортно

lynya
извеняюсь конечно вопрос не по теме,кто как бандаж носил,он должен поддавливать,при носке или его вообше недолжно чувствоваться

не то чтобы его совсем не чвствовалось...но и не передавливать....поддерживать он должен...как его не должно чувствоваться???....

katesmm
а вы давно дюфастон закончили пить?

до 17 нед совсем отменили,

MKsushka
.как его не должно чувствоваться???....

а сидели в нём как

мне удобно было, и уборку в нем делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы