что то не ладное мне кажется

до месячных еще неделя. но чуяло мое сердце что я беременна и так и вышло. смущает что низ живота болит как при месячных, прям ноет сильно. поясница болитю. при первой беременности такого не было. тесты положительные. чтожет это угроза или что? может вообще не беременность. слышала что положительные тесты бывают при раке. к врачу только в чт.

доживите до четверга и узнаете, кто вам тут диагноз-то поставит

сходите к геникологу на консультацию или на узи сразу,а вообше при беременности тоже такое бывает. Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:46

у меня так было.Врач говорила,что это нормально,так бывает.Назначила дюфастон и все прошло.P.S Поздравляю))

Nastanea
Поздравляю))

ну как сказать....

аноним
ну как сказать....

ну с надеждой на лучшее

lynya
ну с надеждой на лучшее

да понимаю что все это не правильно. но не вывезти 2 детей

Nastanea
у меня так было.Врач говорила,что это нормально,так бывает.Назначила дюфастон ещё вит Е, магне Б6,папаверин.

аноним
до месячных еще неделя.

аноним
тесты положительные

интересно, что это за чудо-тесты, показывающие вторую полоску за неделю ;)

а вообще,

А-мурка
доживите до четверга и узнаете, кто вам тут диагноз-то поставит

аноним
но не вывезти 2 детей

куда?

Panda2005
интересно, что это за чудо-тесты, показывающие вторую полоску за неделю ;)

Есть, есть такие мне за 6 дней до задержки определил "+". Фирму не помню, но они намного чувствительнее, чем остальные.

аноним
тесты положительные.

аноним
слышала что положительные тесты бывают при раке

хе, потом то, что вы назвали раком будет кричать и пищать через 9 мес. не давая вам спать, а еще через годик побежит.....

Misato
Есть, есть такие мне за 6 дней до задержки определил "+". Фирму не помню, но они намного чувствительнее, чем остальные.

ой, а может припомните все-таки название ;) оч нужно

Panda2005
ой, а может припомните все-таки название ;) оч нужно

У меня эвитест за 5 дней до задержки показал.

Misato
Есть, есть такие мне за 6 дней до задержки определил "+"

да мне тоже обычный тест ,самый простой

аноним
до месячных еще неделя. но чуяло мое сердце что я беременна и так и вышло. смущает что низ живота болит как при месячных, прям ноет сильно. поясница болитю.

у меня так было на том же сроке, ничего не пила - само прошло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы