Скоро???? Аааа:)

Привет:) Увезли нас вчера в 40 роддом с давлением 150/100. Снизили и больше не поднималось. Не знаю что это было. Но суть в другом:) У нас пошла 37 неделя. Сегодня врач посмотрел и сказал, что шейка короткая и мягкая... Так интересно:) получается я могу вот вот родить?!? Еще узи сделали здесь и сказали, что малыш не маленький там уже:) тенденция к крупному плоду. Вчера вечером еще живот ныл как при месячных и поясница и внизу как будто связки растянулись, болело. Но пробки точно не было. Ну не уж то рожу скоро?:) Привет:) Увезли нас вчера в 40 роддом с давлением 150/100. Снизили и больше не поднималось. Не знаю что это было. Но суть в другом:) У нас пошла 37 неделя. Сегодня врач посмотрел и сказал, что шейка короткая и мягкая... Так интересно:) получается я могу вот вот родить?!? Еще узи сделали здесь и сказали, что малыш не маленький там уже:) тенденция к крупному плоду. Вчера вечером еще живот ныл как при месячных и поясница и внизу как будто связки растянулись, болело. Но пробки точно не было. Ну не уж то рожу скоро?:)

волнуетесь? три то раза зачем писать?
а по теме у меня недель в 38 тоже все тянуть начало родила почти в 40 , 1 день не доходила, на узи мне тоже говорили что плод крупный, да и живот был ого-го сын родился 3800

так никто не знает, может и до 40 нед доходите, лежите, отдыхайте, вам ктг сделают, и все равно под наблюдением, могут и домой отпустить для мужетерапии

КатюшкаС
Но пробки точно не было

Это не показатель. Я так и не узнала, что это такое ...

КатюшкаС
Ну не уж то рожу скоро?

Ага, в ближайший месяц точно родите ...

Эlli
три то раза зачем писать?

Когда пишут с телефона, текст часто дублируется ;) .

Эlli
три то раза зачем писать?

так видимо с телефона)))

ой я послушаю ...у нас тоже тенденция к крупному плоду - на приём только 16-го. только лялька у меня затихарилась в последние дни))) тоже предвестник? или не факт? что такое пробка я не знаю. у моей мамы все три раза пробка выходила в роддоме и потом сразу воды.

ya_girina
тенденция к крупному плоду

А почему вам такое написали?

Olesya_87
Когда пишут с телефона, текст часто дублируется

теперь буду знать, я то не умею с телефона выходить вот и туплю

Olesya_87
Это не показатель. Я так и не узнала, что это такое

да и я не узнала
меня в 38 недель врач из консультации в роддом отправила, а там посмотрели сказали к мужу идти чтоб скорей родить))))) не помогло
а вообще вам выход один ждать

Olesya_87
ближайший месяц точно родите

))))))

Девочки! Да:) я с телефона, поэтому так написалось:) не специально. Не знаю почему сказали, что тенденция к крупному плоду:) здесь на узи ничего толком не говорят. Сейчас еще какие то режущие резкие боли появились. Что то подсказывает, что реально на днях могу родить:) Ну это уже не страшно:)

КатюшкаС
на днях могу родить Ну это уже не страшно

другого выхода все равно нет, не бойтесь все будет хорошо все ж рожают, и легких родов вам

Спасибо большое:-) Очень интересно, когда сынуля соизволит:)

обидно получается, что готовишься в срок родить, а не рожаешь))) у меня вот 12 срок, готовилась..не родила. щас вот думаю, когда настанет момент долгожданный. это мой дебют. боюсь

Olesya_87
А почему вам такое написали?

потому что по ПДР рожать 26.09, а она уже в прошлую пятницу весила 2960 и каждый день по 30- 50 гр. прибавляет. Для моего неравномерно узкого таза это говорят крупный плод. У нас папа не маленький. И у них в семье меньше 3600 не рождались. Но я на КС не настроена - никак. Я категорически против.

Ver_oK
это мой дебют. боюсь

:dada: :dada: :dada:

я тоже))) я боюсь малышу навредить...а так я думаю справлюсь)))

ya_girina
она уже в прошлую пятницу весила 2960

Это Вам по УЗИ насчитали? Погрешность +-500г.

ya_girina
У нас папа не маленький.

У нас тоже, родился 2.500 (7-месячный %) ), сын в 41,5 неделю 3580, у меня тоже узкий таз (правда, равномерно суженный), рожала сама. Да и 3600 в наше время - вес среднестатистического ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы