Help! Еле передвигаю ноги. Что со мной?!

Срок 28 недель. двойня. Легла отдохнуть, а встать еле получилось. Ноги чуть ли не переставлять приходится, иду по стенке. Ложится больно, переворачиваться больно. Тяет именно связки что ли. В животе активно пинаются при этом, но тонуса вроде нет...! Хоть плачь, лежу как рыба на берегу Вчера еще порхала.

Мамулечка-красатулечка
Ложится больно, переворачиваться больно.

та же хрень была неделю назад. Несколько дней, потом отпустило
бандаж? коленно-локтевая?
мне еще помогает такая поза, не знаю, как объяснить - вот фото тетки в этой позе - только я сажусь на скрещенные ноги полностью, а грудью почти полностью на пол ложусь. но ее первый раз нужно пробовать осторожно и чтобы рядом кто-то был, кто поможет встать

Мамулечка-красатулечка
Срок 28 недель

тоже, кстати, в 28 недель было, только у меня один

у меня и раньше бывало потягивало, но там я по дому то ходила, списывала на то что была активна накануне, много ходила. а седня все резко случилось. в такой позе, кстати и правда не болит. но из нее не встану...

Мамулечка-красатулечка
а седня все резко случилось

может там внутри кто поперек лег? у меня тянуло, когда малявка два дня поперек лежала - было ощущение, что она мне что-то пережала %) потом перевернулась вниз головой и отпустило
и врач мне ничего толком не сказал, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы