Пол ребенка по УЗИ

Как думаете, достоверен ли результат УЗИ по определению пола ребенка на 23 недели? (ради интереса)

На моём примере да

сумочка
на 23 недели

если у врача УЗИ присутствует хоть 50%% зрения и 30%% мозга (работающего)+10%% опыта - ТО ДА!

У меня :bear: сказали в 33 нед., а в 16, в этот раз снова в 16 напророчили.

у меня оба раза достоверно было, была у хорошего спеца

а нам на узи врач специально ничего не говорила, потому как настолько очевидно все было, потом просто подтвердила наше увиденное

два раза без промаха

А мне на 11 неделе сказали, я долго сомневалась, но зря! Прогноз оправдался. :)

Мне на 12 неделе сказали процентное соотношение, но думаю, что 23 неделя-уже хороший показатель...

у нас в 22 было очевидно, там прям ни с чем парня не спутаешь

нам в 12 сказали что мальчик! в 20 подтвердили! и родился соответвеенно мальчик.

надеюсь, что в женских консультациях есть хорошие спецы...

мне а 22 недели сказали, что девочка и родилась девочка. :bear:

у меня совпало

Нам в 14 недель сказали,что мальчик,в 22,что девочка,так что ждём последнего узи:))))

У меня оба раза не показывали свои пиписьки, оба раза девчонки :bear: :bear:

Как вам на 12 неделе говорят, и где такое место не подскажете???? Я тож хочу узнать, в нашей поликлинике это просто не возможно!!!

сумочка
достоверен ли результат УЗИ по определению пола ребенка на 23 недели?

По статистике около 90%, но чаще девочек за мальчиков принимают. В первую беременность определили правильно, во вторую, надеюсь, - тоже...

Olg a
Как вам на 12 неделе говорят, и где такое место не подскажете???? Я тож хочу узнать, в нашей поликлинике это просто не возможно!!!

Поройтесь в Инете, почитайте статейки про "половой бугорок". Если у Вас есть снимок УЗИ, и малыш лежал на спинке, то сами сможете предположить ;) .

Дело в том,что на 12 неделе сказали: 70- мальчик; 30-девчонка, а на 23 недели другой врач уверенно сказала-девочка. Первое УЗИ было в пол-ке №3 при ЦГБ№7, Сыромолотова,19

сумочка
на 12 неделе сказали

На таком сроке часто ошибаются, т.к. внешние половые органы ещё не сформированы.

ВасГен
у меня оба раза достоверно было, была у хорошего спеца

и у меня так же!!!!

Olg a

мама

это невозможно в любой поликлинике т.к.

сумочка
Дело в том,что на 12 неделе сказали: 70- мальчик; 30-девчонка

ну или наоборот! это взависимости от полового бугорка, но ПОЛ пока определить невозможно! и те, кто определяет пол на этом сроке - непрофессионалы!

два раза сказали правильно на этом сроке. И даже раньше ... в 14 ;)

думаю, достоверен))))
В первую беременность именно на этом сроке пол определили (правильно), во вторую беременность в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, в 17-17 недель подтвердили, что мальчик, а уж в 23))))

Да как это непрофессионалы :=-O: Наоборот!!!Мне и моим друзьям,знакомым пол ребенка на сроке 12-14 недель точно сказли,что потом и подтвердилось!!!Просто нужно знать к кому идти ;) В ЖК вот вам не скажут на таком сроке!

сумочка
Как думаете, достоверен ли результат УЗИ по определению пола ребенка на 23 недели? (ради интереса)

вот только вчера с узи...врач сказал, что половые органы ребенка к 18 неделе формируются, так что если в 23 недели сказали, то точно ошибки быть не может, ну только, если врач слепой.
Мне на Флотской в 12 нед.и 4 дня сказали примерно пол и ведь не ошиблись.

Полкубадревесины
ошибки быть не может

Ну-ну, сколько историй писали на форуме... Девочки иногда пуповину между ног складывают, и в некоторых ракурсах её принимают за мальчика.

ев-мама
Просто нужно знать к кому идти

Профессионал на маленьком сроке может предположить пол ребёнка, но ни один из них не даст 100%-ой гарантии. А если ребёнок лежит не в том положении, но там всё сливается, и ни один профессионал ничего не определит.

ев-мама
В ЖК вот вам не скажут на таком сроке!

Мне не сказали, но я ради интереса сравнила с картинками в Инете, определила правильно :) (по крайней мере, по УЗИ на 23-ей неделе подтвердили) , а вот с первым ребёнком проверить не смогла, т.к. он на боку лежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы