Консультация на Зои Космодемьянской 42а

Девочка, добрый день. Пожалуйста, кто стоит или стоял на учете в женской консультации по ул. Зои Космодемьянской 42а, подскажите-врач Адамович Л.С.-как на Ваш взгляд? Хожу к ней, но после каждого посещения не очень благоприятные эмоции, ей уже за 70... планирую сменить на Полушину. Буду очень благодарна за мнения.

только ЗА Полушину.....

Так вот куда делась Адамович с гончарки
Бегите от нее.
Мне при сильнейшем токсикозеи угрозе рекомндовала попить сухого растворимого молока.

пузо
ЗА Полушину

от Адамович я в шоке!! Малицкая лучше была!! сидишь по 3 часа ждешь очереди и ждет тебя - самообслуживание: карточку найди сама, анализы найди сама, на кресло постели сама и т.п. а выглядит она ужас!! зеркало мне "с разбегу" вставила! я аж подскочила от боли!! :( не её!! выписала свечи и не сказала сколько дней ставить! я думаю 7 и 14 дней- разница есть!!! %) поехала в платную далеко, но там врач очень хорошая! я её обожаю!! это тот врач,которому и в выход.позвонишь с вопросом и всегда получишь ответ! ;)

Спасибо за советы..думаю надо срочно менять ее.. У меня начали появляться судороги в икроножных мышцах-так она говорит-ну ничего..понаблюдайте дальше за собой...У меня 15 неделя. Как то просыпаться ночью со слезами на глазах от боли не очень то хочется.

Будущаямамочка
У меня начали появляться судороги в икроножных мышцах-

Будущаямамочка
У меня 15 неделя.

рановато ихмо, а так назначают кальций и магний в6, но хороший врач пусть лучше назначит.
От Адамович отказывайтесь , тем более вести беременность, там более первую, она поди ещё Крупскую лечила. Пишите заявление заведующей, должны поменять врача без проблем.

Erika66
От Адамович отказывайтесь , тем более вести беременность, там более первую, она поди ещё Крупскую лечила.

Это точно. в таком возрасте надо дома сидеть.

Моя свекровь ходила к Адамович дак она ей сказала что у нее все там плохо и бегом в 20 на операцию. Свекровь сходила на узи и там сказали что все нормально. Я наблюдаюсь сейчас у Полушеной, врач хорошая, серьезная такая, ни когда не улыбнется. Ее можно конечно понять каждый день сплошной поток женьщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы