Как вы думаете.....

Девочки, скажите, может ли пробка начать отходить в 37 недель? У меня началось что-то похожее...Мне по УЗИ ставят на неделю больше срок, вчера ходила ко врачу, она сказала, что плод крупный( намерила ВДМ 39 см., это она у меня на 3 см за 2 нед. выросла), планируется кесарево(второе), при ходьбе как то низ живота покалывает, где шейка. Чёт я боюсь... Может у кого так было? Беременность третья...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 13:20

mamik22
может ли пробка начать отходить в 37 недель

может

конечно было, было и раньше

да конечно!

конечно может, срок уже хороший

Это я что, в любой момент уже зарожать могу??? Я так хочу доходить до конца... У меня просто двое первых недоношенные были...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 13:42

почему решила что это пробка? в остальные беременности отследила ее отхождение?

mamik22
У меня просто двое первых недоношенные были...

mamik22
37 недель

Уже считается доношенным ;) ... У кого-то пробка отходит за 2 часа до родов, у кого-то за пару недель, кто-то её вообще не замечает, так что всё индивидуально...

mamik22
Это я что, в любой момент уже зарожать могу???

Так вы и без отхождения пробки можете в любой момент родить! У меня вот три недели назад отошла и ничего: до сих пор гуляю
Пробка - не показатель скорых родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы