витамины Фемибион Натлкер-стоит ли?

врач посоветовала какие -то странные витамины. Первый раз про такие слышу, стоит ли? Или лучше русские купить (ну или традиционный Элевит)?

Первый раз про такие слышу, даже в аптеке не встречала. Я пью витрум пренатал, с элевита и мультитабса были запоры %)

вот и меня возмутило, потому что первый раз про такие услышала, да еще и в инете никакой инфы толком нет. Как думаете, В жк просто проталикают на рынок новый продукт?

карошенькая
В жк просто проталикают на рынок новый продукт? Я пила Элевит, эксперементы бы делать не стала, тем более, что про Фемибион Натлкер ничего не слышали...

девочки, а Элевит по одной таблетки в теч. всей беременности пьют? Чет я не помню совсем...

карошенькая
девочки, а Элевит по одной таблетки в теч. всей беременности пьют? Чет я не помню совсем...

Да, и желательно с утра с завтраком, если нет токсикоза.

карошенькая
врач посоветовала какие -то странные витамины.

Ничего странного. Это номер один в Европе - посмотрите в инете. Вся Германия их лопает.
Есть и для планирующих, и уже для беременных. По сути дела таблетки - фолиевая кислота. В капсулах кажется омега-3... Я пила во время планирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы