Заболела на 7-ой неделе...

Вроде не сильно: горло, чуть-чуть насморк...
Но чет напряглась сильно. Даже спала плохо сегодня.
Успокойте меня, пожалуйста. Это ведь не страшно, правда?

Конечно не страшно. Впереди еще как минимум 30 недель и...зима с весной)))
Так что мож еще и не последний раз хворать будете.
Главное не запускать. А из лекарств выбирать тока что-то натуральное - малину,мед,клюкву,лимон,мяту.
Побольше питья!!!
И еще эфирные масла в помощь. ЦИтрусовые.Мне помогали от начинающихся простуд. А от головной боли дык ваще отличное средство при беременности

ну так то если бы человеческая беременность боялась любой инфекции простудной, человечество давно бы вымерло - ну так если подумать.
но обсдедоваться все таки в 12 недель все равно стоит ;)

я как ни старалась,всё равно за 38-40 недель беременности чем-нибудь да переболеешь :) Простудные были со всеми бер-тями,на разных сроках,на детях не отразилось.Одной знакомой на 8-м месяце вообще аппендицит вырезали :=-O: ,всё нормально,родила.

sunnygold
если бы человеческая беременность боялась любой инфекции простудной, человечество давно бы вымерло

это точно)))

повнимательней будьте. На узи сходите. Не хочу пугать, в моем случае на этом сроке плохо все закончилось. Просто внимательныей следите за собой. Выздоравливайте!
Да! на работу и в люди тоже не надо пока.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 09:02

Каждый раз как наступала беерменность, иммунитет падал, и я обязательно болела на ранних сроках - 4-7 недель. Болела каждый раз серьезно (обычно вообще не болею) - в последнюю беременность использовала биопарокс, т.к. был бронхит и начало гайморита..... ЛЕчение и болезни, ттт не повлекли никаких последствий.

Я болела ОРЗ на ваших сроках, все ок, но моя гинеколог из- за этого отправила меня на флотскую на первый скрининг.

легкая простуда в 1 триместре. итог-повышенное кол-во лейкоцитов в крови у новорожденной ляли. (поставили в роддоме антибиотик). Сейчас вылез 1 зубик-не очень ровно . (педиатр говорит из-за орви в 1 триместре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы