Вторая беременность, во сколько недель встали на учет?

Сижу вот и думаю, вставать ли на учет до 10 недель, по телефону записаться не получилось, говорят приезжайте, как вспомню сколько я времени в консультации потеряла, аж дурно, да и ребенок у меня сейчас годовалый, не натаскаешься с ним туда. Расскажите кто когда на учет встал во второй раз?

Подруга в 9 недель встала со второй беременностью. Говорит, хоть и мало (ок 500 р), но приятно от государства получить денежки.
Я собираюсь попозже, ибо намотали нервов при первой беременности.

в 27

9months
Расскажите кто когда на учет встал во второй раз?

в 25 недель. Ходила на консультации 3 раза.

ZZанято
консультации 3 раза

примерно так же

а какая разница первый раз или 2ой,будет лучше и спокойней если вы сразу это сделаете,сдадите все анализы и убедитесь что все в норме

Я в 9 недель,хотелось удостовериться ,что всё нормально. Я б и раньше встала,да раньше не ставили

10-11 недель

NТатьяна
Я б и раньше встала,да раньше не ставили

1 беременность-24 недели.2 беременность-27 недель.
3 беременность-20 недель.
Все три закончились благополучно. Зато меньше нервов и времени потратила.
1 беременность-24 недели.2 беременность-27 недель.
3 беременность-20 недель.
Все три закончились благополучно. Зато меньше нервов и времени потратила.

в 15 недель

9months
Расскажите кто когда на учет встал во второй раз?

Я в 22. И только потому, что с первым поехали в санаторий, нужна была справко от гинеколога. А так бы еще позже пошла.
Единственное, они родовой сертификат могут выдать только когда женщина стоит на учете сколко-то там недель, не помню (в моей консультации волновались, как бы я не родила раньше выдачи сертификата)

DVM
в 27

Донюшка
в моей консультации волновались, как бы я не родила раньше выдачи сертификата)

У меня так получилось.За сертификатом сказали приходить 1 июня, а я как раз 1 июня уже родила. Ну ничего страшного - муж сходил в ж/к и получил.

в 25 ;) памятуя первую, когда я набегалась, как полная идиотка, с 6 недель %)

в9 недель

в 6 недель

со второй в 18, с третьей в 24
с первой в 11

9months
Сижу вот и думаю, вставать ли на учет до 10 недель,

на учет могут рано не поставить, главное обратиться до 10 недель...у меня так было
со второй тоже пораньше встать на учет хочу, 7-8 недель стандартно :)

в 20. сейчас 3 б, 19-го будет 30 недель, записалась, пойду выпрашивать больничный

Пришла в 8 недель дали направления на анализы, в 10 недель поставили. Ну я паникерша поэтому так рано и встала да и угроза была.

В 20 недель. Надо было еще потянуть.

В5 недель

А я когда в 27 недель встала мне врач задним числом написала, что я и раньше стояла и выдала сертификат в 32-33 недели. Больше я туда и не ходила до родов.
В эту беременность встала в 20 недель. Тоже сертификат где то в 34 выдали и больше я к ним не ходила. Они только звонили спрашивали родила или нет.

Спасибо, за ответы, тоже думаю на УЗИ в 10-11 недель сходить, если все нормально, то попозже пойду на учет вставать. А так я тоже паникерша.

с первой в 9-10 недель, сейчас в 11-12 недель

в 7 недель встала со второй беременностью, но у меня резус отрицательный, есть возможность резус-конфликта, поэтому не тянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы