Ведение беременности в ОММ по страховке

Доброго!
Подскажите, вел ли кто-то беременность в ОММ по страховке? Что туда входит? Как ощущения? И кто был врач?

:popcorn:

я вела в том году. входит ведение беременности и все анализы. ну и сами роды. по договору на период нахождения в стационаре/больнице положена 1(2) местная палата. на роды 1 местная.
беременность была беспроблемная, в какой то момент было жаль денег) но ПДР был на 31 декабря, на северном в жк меня вообще на учет по прописке не хотели ставить, я решила что роды не каждый год и заплатила. понравилось, что врач старалась проводить без очереди, я работала до родов, поэтому жалко было времени на сидение. все таки, есть разница в отношении, если рожаешь за деньги.

ardmix

разница наверно есть, в ведении беременности может.

девушка, а вот родовые в ОММ общие и для платных и для бесплатных.. и никакой разницы врачи и акушерки не делают в отношении к пациентам, особенно учитывая что "рожать платно" - такого нет в ОММ, а только послеродовое сервисное отделение платное, а попадешь ты туда или нет станет известно только ПОСЛЕ родов (если места будут).

вот так..

если по страховке то до родов 1-2 местная палата, а после родов только сервисное отделение 100 %.

моя врач, которая меня вела, приходила ко мне и в родовую.
Если есть страховка, то после родов будет отдельная палата 100%.
"рожать платно" тоже можно. страховку можно заключить только на ведение беременности или только на роды (70тыс ведение и 40 тыс роды, если я не ошибаюсь).
можно платить только за сервисное отделение перед самыми родами, но тогда действительно не факт, что будет палата.

HаталияЯ
после родов только сервисное отделение 100 %.

Какая наивность... А если свободных мест не будет? Что тогда? Думаете, ради Вас кого-то переведут в обычную палату?

т.е. разница только в палате после родов?

вообще то на приеме с зав. отделением решается дата из срока пдр, когда нужно ложиться в дородовое в пн я легла в одноместную дородовую, в пт в срок пдр родила и поместили в одноместную сервисную. мне кажется первая палата, по моему нулевая как раз и держится для случаев по страховке. в любом случае, если у меня по договору одноместная палата, меня не волнует каким образом будет решаться вопрос со свободными местами. это если вы заключаете договор на сервисную перед родами (только сервисная палата), вам возвращают деньги, если таковой не окажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы