сильная боль внизу живота когда встаю(((

привет!!!
вот у меня опять... короче бер-ть 11 недель. когда встаю-прямо ооочень сильно низ живота больно, прямо скрючивает всю.
было такое или завтра к врачу идти, сдаваться???

к врачу

к врачу просто в обязательном порядке!!! но чтобы перестраховаться!!! у меня точно так же было во вторую бер. пришла к врачу, она меня похвалила за сознательность, но скзала, что это спайки от аднексита себя так ведут, ничего страшного (вообще второй раз у меня всё было тяжелее. чем в первый)! и вам того же желаю!!!

спс

У вас болит в момент вставания, или потом ещё некоторое время?

ну в момент вставания сильно, и потом еще немного...но быстро проходит.

У меня были боли при обеих беременностях когда я вставала.
Старалась меньше напрягать живот и например с кровати вставала, сначала на бочок поворачивалась, потом садилась боком на кровать и потом только вставала ;)
попробуйтеСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:08

Svetik_80
Старалась меньше напрягать живот и например с кровати вставала, сначала на бочок поворачивалась, потом садилась боком на кровать и потом только вставала ;)

У меня так же, при вставании, но спаек не было...( началось где-то с 15 нед и до сих пор, только больнее стало...)

во вторую беременность так было, мышцы типа вспоминали, как надо матку поддерживать, по крайней мере, мне так объяснили. ну и у самой не было сомнений в мышечной природе болей

у меня тоже такое было в начале, но скорее не боль, а сильное покалывание. правда я почему-то не заморачивалась сейчас тьфу-тьфу все прошло

У меня такая же фигня при каких-то движениях!!! А еще когда я чихаю, то «симптомы» похожие. Спросила у врача: не вредно ли чихать Она посмеялась, сказала что матка как-бы поднимается и потом прищемляет кишки. Видимо при движении такая же ерунда. Поэтому нужно следить за болями которые похожи на месячные: ноющие и тянущие.

goldred
А еще когда я чихаю, то «симптомы» похожие.

Особенно когда на спине лежишь, такое ощущение что живот разорвёт
Было, помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы