Одежда для беременных

Уважаемые мамы, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести одежду для беременных? Буду благодарна за ваши отзывы.

если не дорог то в крытом комплексе таганский

в ТЦ Бум на Вайнера. Много всего и недорого!!

мне нравится "Буду мамой" в карнавале, еще в дирижабле есть мамамаркет, интерпол в ПХ, Гринвиче

Panda2005
мне нравится "Буду мамой" в карнавале

да-да, на черепанова Свит мама

а какие цены там примерно? меня интересуют джинсы

uli@
а какие цены там примерно? меня интересуют джинсы

как и на обычные джинсы, от 2 тыс...
подешевле можно посмотреть джинсы в ньюформ (в мегаполисе например), но я купила там, один раз одела и все, убрала в шкаф
всю беременность одевалась в "Буду мамой" :)

"Счастливое ожидание" на Сулимова :)

Купила в Интерполе джинсы за 4500 не могу на них нарадывать, очень удобные не вылажу из них

Евгения_солнышко
где можно приобрести одежду для беременных?

Купила клёвые брюки чёрного цвета в БУМе на Вайнера (на третьем этаже около эскалатора, торговая марка ДиМама). Брюки из плотной ткани, поэтому надеюсь, что до марта их поношу. Цена - 1800.

Интерпол в Гринвиче мне показался очень дорогим: жаба давит покупать джинсы за 5-7 тысяч, которые осталось носить меньше 6-ти месяцев + для зимы они не подойдут, поскольку тонкие.

В интернет-магазинах посмотрите, там много чего типа футболок-джинсов можно прикупить недорого
слингобум
мама-кенгуру
фамама
едувсумке....

mamochka Natulya

+++ Если там еще действует скидка по 5 биркам, могу отдать

Рекомендую магазин Ди-мама, недорого, практичная одежда, можно носить и после родов, пока фигура восстанавливается. Все три беременности там одевалась, так же ношу их одежду для кормления. Есть сайт di-mama.com/

Спасибо за советы, очень помогли

Мне нравится в буду мамой в алатыре, там есть из чего выбрать и продавцы приветливые :)

Лирунчик
буду мамой

мне тоже этот магазин понравился.....

ла-пуш-а
Купила в Интерполе джинсы за 4500 не могу на них нарадывать, очень удобные не вылажу из них

у денег глаз нет, вы сильно переплатили. вот пара примеров из забугорных инет магазинов.
срок доставки 2 недели

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/418zyto74JL.SY445.jpg[/img]
эти 37$ с доставкой.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41yAbZR-L2L.SY445.jpg[/img]
эти 29 $ с доставкой.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41SHyA791ML.SY445.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41cLwsZY4wL.SY445.jpg[/img]
эти 55$

есть там и по 200 баков джинсы, конечно, но интерпол тихо отдыхает явно.

автор, буме есть нормальный магазин.
там не плохо пошитые вещи.
соотношение цена/качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы