отправили на анализ Дауна

девочки привет,отправили в диагностику сдавать анализы на синдром дауна,расскажите это что делают? кровь берут или что? просто врач не объяснила,я и не знаю ничего,даже банальное натощак идти или нет

Кровь из вены - обычный анализ. Ну не есть наверно как при всех анализах крови

ПАП-тест что-ли? Тогда натощак, кровь берут из вены.

мне врач говорила, что даже зубы нельзя чистить! %)

zaushenka
мне врач говорила, что даже зубы нельзя чистить!

и ж*опу подтирать

Печенька с вареньем
расскажите это что делают?

Я на А.Валека сдавала, так там утром на УЗИ, а потом на следующий день тоже утром

мама100
натощак, кровь берут из вены.

zaushenka

:=-O: Мне так не говорили... Может поэтому потом на Флотскую ездила?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:43

С@м@я

::=-O:: Мне так не говорили... Может поэтому потом на Флотскую ездила?

сколько врачей, столько мнений

zaushenka

По-моему, она просто прикололась)))

УхтыЖ
и ж*опу подтирать

во-во

С@м@я
Мне так не говорили... Может поэтому потом на Флотскую ездила?

а может потому что связи между чисткой зубов и наличием или отсутствием в крови маркеров на синдром Дауна ВООБЩЕ нет?

Света
Кровь из вены - обычный анализ. ;)
у меня получилось натощак, я в этот же день биохимию сдавала

а я не натощак сдавала, приехала на узи, а оказалось, еще и анализ крови берут.

сдавала,вообще ни чего нельзя:есть,пить,жвачку жевать,зубы чистить потому что в некоторых случаях показывает пол.результат. кровь из вены берут

smuglynka
сдавала,вообще ни чего нельзя:есть,пить,жвачку жевать,зубы чистить

точно всем по разному говорят. Со мной девочка сдавала, так она воду пила (ей сказали воду можно пить...)

smuglynka
вообще ни чего нельзя

Объясните, как чистка зубов влияет на анализ крови на гормоны????

Название темы прикольное Даун - это ученый какой-то?

Лилит_М
Объясните, как чистка зубов влияет на анализ крови на гормоны????

Тоже вот не поняла. На сахар когда сдают, так и то можно чистить, а тут нельзя. В первую беременность сдавала и в эту тоже, с почищенными зубами, нормально все.

Сдавала на той неделе, пить есть нельзя, все натощак. НЕ Пить!

за три дня нельзя есть красные, желтые и коричные фрукты\овощи, пить витамины, в день сдачи нельзя пить, есть чистить зубы...может именно поэтому в диагностике те кто сдают папп тест проходят без очереди?) хотя там очереди всегда большие. мне этих рекомендаций не дали. в итоге высокий риск по даунну по показателям крови, а по узи все хорошо. на втором узи тоже все хорошо, риск сняли. но нервы помотали прилично. может лучше соблюсти все рекомендации?? (жаль что не все врачи их выдают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы