Консультация на Северном

Подскажите, кто недавно дозванивался до регистратуры? Не могу никак дозвониться, надо на учет вставать я записаться никак не могу. Подскажите по какому телефону? Говорят ещё сайт есть где записаться можно, может его кто знает.

сайт www.екатеринбург.рф прям так на русском и заводите, вот только не факт , что до северного дошло это нововведение, судя по тому, что там старые мумии в регистратуре сидят. тел. Северного 371-33-47, но я не уверена.

вы правы до северного это нововведение не дошло.

Я на той неделе была в консультации и регистраторши говорили что можно записаться через сайт тока сама его до сих пор не знала. но мне кажется лучше прийти или позвонить не известно как работает у них эта запись по инету. :)

Я дозвонилась!!! тел 389-86-45. Очень с трудом дозвонилась, а эти регистраторшы пип-пип-пип по телефону к перенатологу не записывают

Теша
не факт , что до северного дошло это нововведение

ну, по крайней мере, бумажка там висит, что можно записаться через сайт

9months
эти регистраторшы пип-пип-пип по телефону к перенатологу не записывают

в мое время к перинатологу записывали после консультации гинеколога и наличии от гинеколога справочки, что беременна

Дамиана

сейчас точно также. по крайней мере меня сначала к гинекологу отправили и анализы сдать...

Девочки, скажите пожалуйста кто стоял(ит) на учете у Марии Геннадьевны Меркурьевой? Как доктор?

Ирина_01

Ненормальные какие то, гоняют беременных без дела

ДарьяGL
у Марии Геннадьевны Меркурьевой? Как доктор?

сейчас у нее на учете, мне лично нравится, особенно после одного похода к борисовой, борисова просто бешеная показалась. Мария Геннадьевна лишнего не назначает, адекватна и всегда с нормальным настроением от нее выходишь, акушерка тоже у нее хорошая.

Дамиана
в мое время к перинатологу записывали после консультации гинеколога и наличии от гинеколога справочки, что беременна

я, конечно, в итоге ножками дошла, дозвониться не смогла, но к гинекологу никто не пытался отправить, спросили, есть ли подтверждение. Сказала, что есть УЗИ, но вообще-то 28-недельное пузо уже как бы само по себе доказательство беременности

Foxic

Я не жалуюсь на Борисрву нормальная врач, если к ней нормально то и она к вам так же. Скоко у нее наблюдаюсь всегда спокойная. акушерка у нее канечно нервная, ну я как то не обращаю внимания на нее

9months

гоняют на маленьком сроке. на большом так берут. я в 7 недель пришла. на учёт уже ближе к 10 только поставили.

Katenae
если к ней нормально то и она к вам так же

да я вобще пришла и села, молча ждала когда что-то спросит, она ничего не спросила, заполнила все потом давай орать на меня почему я не жалуюсь. тут же поставила мне кучу страшных диагнозов, наорала, что я дополнительно не обследуюсь, что у меня все страшно, отправила в омм, когда омм в это время был закрыт. Когда я сказала все это Меркурьевой, она была в шоке, сказала, что у меня просто низкий гемоглобин и из-за него немного низкая свертываемость. Короче не хотела бы я к борисовой, беременные итак впечатлительные, еще если бы так на каждом приеме нервы мотали, ну нафиг...

Foxic
сейчас у нее на учете, мне лично нравится,

Foxic
адекватна и всегда с нормальным настроением от нее выходишь, акушерка тоже у нее хорошая.

:dada: :dada: :dada:

Мария Геннадьевна мне тоже показалась адекватной (была один раз), но хотелось ваше мнение узнать, успокоили :) Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы