Вот если сама переношенная родилась, то своего тоже переношу...

Сама родилась переношенной на 3 недели и полуживая. Сейчас 39 неделя беременности пошла, и вот задумалась, если сама переношенная, то и своего переношу?! Моя гинеколог с 36 недели говорит , что со дня на день рожу, а мы даже не собираемся.

не слышала такой взаимосвязи, я родилась на 2 недели раньше срока, сама обоих детей рожала уже в 41 неделю :) а что скоро рожу с 36 недель говорили, в итоге вызывали роды уже Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 11:36

нет! сама так думала. я родилась недоношенной. а когда сама рожала-родила в срок.

фигня мне кажется. я родилась за 2 месяца до положенного срока, если не раньше :=-O: сына родила на 41 неделе.

и я родилась недоношенной, а сама родила на 43 нед.

Я родилась в 41 неделю, сестра у меня родила сына в 41 неделю и я дочку тоже родила в 41 неделю:).

Моей маме ставили срок 1 апреля, я родилась только 14. то же самое с сестрой. я же родила на 2 дня раньше пдр
подруга родилась недоношенной на 8месяце беременности-сама переходила 2 недели.
так что взаимосвязи нет

Теша
Сама родилась переношенной на 3 недели и полуживая.

я тоже на 3 недели переношена, захлебнулась в родах, откачали

Теша
Моя гинеколог с 36 недели говорит , что со дня на день рожу,

мне с 34 говорила, в итоге в 41 вызывали

меня тоже синюю вытащили месяц переносили,а сама в 38 недель родила,и не собиралась какбэ))

меня мама родила на 42 неделе, сама родила на 41 ой, вызывали, тк сама просила уже.Гинеколог из Гармонии мне сразу сказала, что вообще- то есть взаимосвязь и что рано не ждите.

Меня мама в 7 месяцев родила.....и ни че здорова. Сама сейчас на 38 неделе - ляль даже не просится еще.
Так что связи не вижу!

Я тоже у мамы на месяц переношеная и родилась путем жесткого выдавливания. Схваток не было вообще у мамы и раскрытие только 1 палец. У меня живот был черный от синяка. Ничего. Сама троих прекрасно родила. Всех в 39 недель, крупных и классных. Роды на 5 с плюсом были все 3.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы