не хватает воздуха !!!(((

Девочки, у кого так было? Чем спасались? анализы в норме, 33-34 недели, воздуха периодически не хватает, хочется глубоко вдохнуть, ну не возможно просто. не находиться же все время на улице))) Квартира проветривается.

у меня так же..сплю исключительно с открытым окном..ложусь и вздыхаю каждые 10 минут полной грудью, и когда гуляю тоже не всегда получается вдохнуть полной грудью 36 недель ;)

Я так понимаю, у многих такая проблема - лялька растет и теснит все внутренние органы. Сама себя иногда рабой на суше чувсвую. Сказали, ориентировочно, что к 37-38 неделе живот опустится и дышать будет легче. Так что просто потерпеть и больше гулять. (у меня вот даже на улице иногда воздуха не хватает :( )

Я пожаловалась своему врачу на одышку и нехватку воздуха. Она мне назначила пропить рибоксин (грубо говоря сердце попитать, помочь). Пью 2 неделю, тьфу-тьфу воздуха хватает. Поинтересуйтесь у своих врачей. Противтпоказаний по бер-ти в инструкции ни слова

а я покупала увлажнитель воздуха... нормальная влажность в комнате 60-70%, а у нас дома оказалась 30%, вот я и не могла, задыхалась. Ставила его рядом собой и отлично спала!

спасибо за идею с увлажнителем...сейчас еще и батареи подключат, надеюсь увлажнитель поможет

спасибо , девочки, за советы и поддержку ;) :)

Это нормально, места для того, чтобы легкие могли полностью раскрыться становится все меньше и меньше. Кстати, в горах на высоте точно так же. А на уровне выше 6000 метров- непрерывно хочется их распрямляться и делать полные вдохи, как бы продыхивать.

мне и без беременности частенько воздуха не хватает (((( а врачи говорят что я здорова!! вот боюсь ка будет при беременности и при родах :( задохнусь нафиг((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы