рыба

Девочки! сегодня много много приснилось свежемороженной рыбы минтай, да такой хорошей, что я удивилась, что в магазине такая рыба появилась!!! к чему бы это?

Вам просто рыбки очень очень сильно хочется... свеженькой и хорошенькой... :)

мне рыба не снилась, а вот моей подруге, перед моей беременностью, приснилось что она со мной стояла на берегу и в воде плескалась рыба. Она так и подумала сразу что это к моей Б.
А вот мне, перед её Б, так и приснилось что она уже родила девочку. Я когда ей рассказала этот сон, она уже была бер-на, но ещё не знала об этом. А когда узнала, то не сомневалась что будет девочка. Так и вышло :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 16:58

может быть !!!! сейчас нигде такой не найти, только если самим наловить ;)

НиКаКаЯ
мне рыба не снилась, а вот моей подруге, перед моей беременностью, приснилось что она со мной стояла на берегу и в воде плескалась рыба. Она так и подумала сразу что это к моей Б.
Вот мне, перед её Б, так и приснилось что она уже родила девочку. Я когда ей рассказала этот сон, она уже бер-на, но ещё не знала об этом. А когда узнала, то не сомневалась что будет девочка. Так и вышло

супер!!!! ;)

А мне год назад снился сон, что мы с сестрой ловим рыбу в ! ДИВАНЕ ! А наша мама говорит старшей, типа отойди, ты уже наловила, дай и ей половить....
У сестры месяц назад) родился третий ребенок, а у меня (после 10 лет лечения бесплодия) 30 неделька пошла... :P
ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СОН.... ;)

девочки кто ел рыбу во время беременности,кто у вас родился?

Подружка
кто ел рыбу во время беременности,кто у вас родился?

кого зачали тот и родился , чукчи наверно вообще одну строганину едят и мальчики, и девочкии рождаются однако :)

МамаДома
кого зачали тот и родился

ну это понятно, но мне почему то кажется,что рыбу едят больше с мальчиками

Подружка
рыбу едят больше с мальчиками

Мне вот с сыном вообще рыбу не хотелось, только мясо. А сейчас с доченькой только рыба и курица требуется.

МамаДома
кого зачали тот и родился

мне месяц назад приснились рыбы огромные( как акулы размером), плескавшиеся во пруду, но мы предохраняемся , это к чему??? Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:43

Раньше снились сны, как будто я рыбу ловлю, а она такая некрасивая и в моих руках умирает сразу - не могла забеременеть.
А под Новый Год мне приснилась рыба тунец. Как будто я огромную такую поймала в Таватуе, куда мы летом отдыхать всё время ездили.
Все ещё удивлялись как я так смогла такую большую поймать))))
Жду теперь малышку в конце месяца...
Вот и поди разбери - правда это или нет.

правда, мне правда еще тесты снились

Подружка
девочки кто ел рыбу во время беременности,кто у вас родился?

eko
Мне вот с сыном вообще рыбу не хотелось, только мясо. А сейчас с доченькой только рыба и курица требуется.

До родов ещё далеко, но с самого начала ни на рыбу, ни на мясо, ни на курицу смотреть не могу, и есть их не могу, и готовить не могу.... беееееееееееее Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:50

Я в декабре 2010 перед НГ видела,что я на рыболке,знала что поймала,но рыбу не видела. Тогда я значение сну не придала,а сейчас вот 38 недель уже, т.е ориентировочно на НГ +/- 1-2 дня мы где-то напакосили с мужем

рыбка снится к беременности 100% Мне за 1,5 месяца до беременности приснился сон будто по реке рыбки золотые плывут , вдруг налетает стая птиц и начинает рыбу из воды хватать :( теперь вот боюсь за свою крошку , предчувствие не хорошее , может из за сна , может из за того что беременость долгожданная и очень хочется выносить и родить лялю

значит мне не отвертеться? хотели лялю, но не раньше чем через два года

мне тоже снилась рыбка - потом выяснилось я беременная, сейчас уже моему рЫбенку годик скоро будет :)

Бред

мне за 2 дня до зачатия рыба приснилась!

ла-пуш-а
Бред

кому как!!!

мне перед беременостью снилось что выбираю на каком то рынке семгу соленную а ее прям горы куда ни глянь....

всю беременность ела соленое, капченое, острое.. ожидаем девочку ))

мне снилась рыба и все еще не беременна:)) так что примета тоже спорная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы