простуда на последних сроках, поделитесь мнением

девоньки, как думаете страшна ли простуда на сроке 39, даже ближе к 40 неделям.

Незнамо где простудилась, нос течет, горло першит..... %) мне бы о родах думать, а я с этой блин простудой маюсь.... Да и побаиваюсь, вот если день другой и рожать прижмет, а я с соплями. Каково малышу будет, от такой непутевой, больной мамашки?

Да и хочу поинтересоваться, все ли пьют витамины до последнего дня беременности?

мне вот врач сказала, что пить поливитамины уже не нужно. Типа, что ребенку нужно, то он уже "сам взял". По этому поводу обмолвилась мужу, дак он мне скандал закатил, что я "больная и все в таком роде", типа витами не пьешь вот и простудилась. сама виновата.

Обидно однако, лежишь болеешь, а на тебя еще и орут...

у меня была простуда гдето на 34 недели.Температура,сопли,кашель....ставила свечи виферон,прошло все за три дня....а капли капала-"санорин"(правда написано в инструкции что их нельзя при беременности,но другие мне вообще не помогали.а без капель я задыхалась просто)

Balaeva Al.
Да и побаиваюсь, вот если день другой и рожать прижмет, а я с соплями.

возьмите с собой сосудосуживающие на роды

Balaeva Al.
Каково малышу будет, от такой непутевой, больной мамашки?

нормально будет, будете кормить в маске.
Нос можно промывать аквамарисом/долфином
брызгать эуфорбиум
От горла мне разрешили граммидин
ну и народные средства никто не отменял

Balaeva Al.
девоньки, как думаете страшна ли простуда на сроке 39, даже ближе к 40 неделям.

Незнамо где простудилась, нос течет, горло першит.....

Лучше бы до родов успеть вылечится. Во время родов очень потребуется хорошо дышащий нос и здоровое горло. Я во время схваток дышало и носом и через рот, т.к. воздуха не хватало. На следующее утро у меня от этого першило горло и голос охрип, а у вас уже болит.
один + заразным болеющим мамашам дают отдельную палату ;) ну и в маске надо будет постоянно ходить

Balaeva Al.
все ли пьют витамины до последнего дня беременности?

я не пью....39 недель...уже давно..и не от этого вы простыли что их не пьете....одевайтесь потеплее...погода сами видите какая....для горла хорошо тантум верде...в нос пользовалась ксемелином...ну и плюс народные средства....выздоравлевайте до родов!!!! ;)

MKsushka
выздоравлевайте до родов!!!!

стараюсь, спасибо)))))
полощу горло, прогреваю нос)

я перед родами простыла, даже кашель был...к родам вроде кашель прошел, но когда рожала - вернулся. 2 дня в маске походила, потом сняла...на ребенке не отразилось никак, не заразилсяСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы