никаких практически признаков месячных

До этого цикла все было одинакового.За неделю до месячных болела грудь за 2 дня до начала начинало тянуть низ живота.В этом цикле первый раз такое грудь не болела и не болит до сих пор а уже 3 день задержки,иногда бывают неприятные ощущения внизу живота чуть чуть где кольнуло,немного тянуло!А больше нечего,делала тест на 2 день задержки отрицательный!Ну вот что это?может все таки беременна?у кого не болела грудь?а в итоге беременность?

У меня как раз болела и сильно, перед первой Б

Катя, отвлекитесь уже наконец!! вы создаете темы каждый месяц!! уже вся ю-мать в курсе вашего цикла, больной груди и неприятных ощущений. вам надо заняться чем-то!! вам всего 21 год. успеете еще мамой стать. не переживайте! мне 23 и вроде никуда не опаздываю

Ну и ладно!вы только за мной наблюдаете?

Катерина888
вы только за мной наблюдаете?

Катя, я вам еще раз предлагаю почитать темы обнимульки. у девочки получилось забеременеть только тогда, когда она отвлеклась от всего этого, перешла на новую работу и тд. отвлекитесь на работу, займите себя, чтоб не прислушиваться к своему организму. беременность-это всегда дело случая. что-то угадать и запланировать очень сложно даже ЭКО не всегда в силах помочь. у вас молодой организм, а значит все получится. но надо отвлечься, просто наслаждаться жизнью, не прислушиваясь постоянно к своим ощущениям. займитесь чем-то. например, вы уже получили диплом о ВО? заработали себе на декрет?

как Вам могут тут ответить на Ваш вопрос? Если она есть - обязательно об этом узнаете Но задавать вопрос форуму, который не в курсе вашей личной\интимной жизни, да и к тому же здесь не врачи, а просто гадают да\нет
а вот

Нежная_Лола
отвлекитесь на работу, займите себя, чтоб не прислушиваться к своему организму.

++++++++++++

Нататулечка
Вот я как только отвлеклась в тот же месяц и забеременела пришлось заново планы строить

вот видите! верный рецепт!

Нежная_Лола
Катя, отвлекитесь уже наконец!! вы создаете темы каждый месяц!! уже вся ю-мать в курсе вашего цикла, больной груди и неприятных ощущений. вам надо заняться чем-то!! вам всего 21 год. успеете еще мамой стать.

плюс мульён
вам либо сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]хочу ребенка[/a]
либо сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]Ю-сообщества хочу ребенка раздел[/a]

Нататулечка
Вот я как только отвлеклась в тот же месяц и забеременела пришлось заново планы строить

так же..... только отложила в своей голове беременность на годик.... думала.. ща квартиру поменяем, ремонт сделаем... и тут бац...... при условии , что мы предохраняться начали впервые за два года))))))

обнимулька

а вот и она. Катя, поговорите с Настей. она вас убедит, что паниковать не стоит и зацикливаться тоже

Нежная_Лола
а вот и она.

Нежная_Лола
Катя, поговорите с Настей. она вас убедит, что паниковать не стоит и зацикливаться тоже

безполезно!!!! пока не случится так, что она сама не забудет про : а может, .. а если.... а вот не болит, а вот не тянет...... когда беременнеешь- всё как всегда.... и тянет и болит и тд, тем более когда этого не ждёшь

обнимулька
и тянет и болит и тд, тем более когда этого не ждёшь

+++++++++++++++++++++++
еще во время задержки мозг настойчиво твердит что гормональный сбой и они вот вот начнутся

malek777
еще во время задержки мозг настойчиво твердит что гормональный сбой и они вот вот начнутся

ну да, типа сколько раз уже задержки были... чё в них верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы