Беременность и работа

Подскажите, кто сталкивался, как устроиться на работу, если беременна 4 недели???? Точнее, как комиссию пройти, и как потом работодателю все рассказать???

а что вы боитесь комиссию проходить, возможно гинеколог ничего не заметит а вообще о беременности он и не должен писать, он пишет либо здорова либо нездорова.

Гинеколог уже заметила))))))))), а что можно просто сказать что здорова и не проверяться???????????

Jnay
как устроиться на работу, если беременна 4 недели???? Точнее, как комиссию пройти, и как потом работодателю все рассказать???

Раньше, так-то, надо было устраиваться, а то совсем уж не честно ;)

охота говна огрести от работодателя чели? %)

+++
Раньше, так-то, надо было устраиваться, а то совсем уж не честно

а что не честно????? что беременной тоже надо на что то жить ???? или вы думаете что беременные в деньгах не нуждаются?? %) %) %) %) %) %)

обнимулька
что беременной тоже надо на что то жить ????

госпособие есть
а то мы хотим нихера не делать а пособие побольше получить

Потолковый Лампонюх
а то мы хотим нихера не делать а пособие побольше получить

ну некоторые , допустим устраиваются, не для того , чтоб на больничных всю б сидеть, а для того , чтоб зарабатывать,... я когда поняла , что всю беременность пластом пролежу- сама уволилась.... и у многих так же...., ведь не все замужем рожают , как тогда им быть?сейчас то беременность не совсем дешёвая штука

обнимулька
как тогда им быть? сейчас то беременность не совсем дешёвая штука

почему работодатель должен испытывать неудобства из-за того, что кто-то не подрасчитал свои финансовые возможности перед зачатием?
девачки, это все понятно
но работодатели тоже охеревают от хитрожопости наших тетенек. %) их можно тоже понять.....им потом кадры снова набирать и обучать-тоже геморрой ить...

Jnay
Гинеколог уже заметила))))))))), а что можно просто сказать что здорова и не проверяться???????????

ну думаю, что не заметила, а вы сами сказали...
Попросите гинеколога не указывать беременность, пусть просто напишет, что вы здорова. Насколько я понимаю, беременность (в идеале) не влияет на работоспособность женщины.

Потолковый Лампонюх
работодатели тоже охеревают от хитрожопости наших тетенек.

И отписываются (недавно топик был), что предпочитают брать на работу мужиков

Потолковый Лампонюх
почему работодатель должен испытывать неудобства

так то право на труд имеют все люди...

Потолковый Лампонюх
но работодатели тоже охеревают от хитрожопости наших тетенек.

такие тоже бывают... но что поделать....

ну я взяла. Оказалось, что на момент приема тоже было 4 недели. Сейчас уже 4 месяц пошел. Сказала только после прохождения испытательного срока. Ей повезло, что никаких комиссий у нас проходить не нужно. Но скажу честно, сейчас приятного мало. Обман, он и есть обман. Можно на него пойти только в одном случае - вы настроены РАБОТАТЬ, а не ходить на больничные. В конечном счете негатив будет по отношению к вам, несмотря на вашу беременность.

Boobby
Можно на него пойти только в одном случае - вы настроены РАБОТАТЬ, а не ходить на больничные.

• 10000000

Может я что то путаю, но вроде что бы хорошие пособия получать, нодо минимум год отработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы