Третий триместр и секс- совместимы?

Как то стало страшновато- животик уже большенький, вот и думаю наверно уже надо исключить?Врач на приеме ничего не сказала

Совместимы.При условии, что угроз к недонашиванию никаких нет.

ла-пуш-а
вот и думаю наверно уже надо исключить?

не надо. Если надо, врач скажет. А так. секас только полезен

Беременность не болезнь. Если угрозы нет - секситесь на здоровье.
А на поздних сроках мужетерапия и вообще только в плюс

ла-пуш-а
животик уже большенький,

причем тут ваш живот?

блин а я как то напряглась а мой то только За! Я как забеременела он мимо спокойно ходить не может- слюной брызжет:))

Потолковый Лампонюх

Ну мешается может;)

ла-пуш-а
Ну мешается может

мне не мешал

ла-пуш-а
Ну мешается может

поза ложкой оченно агитируется при беременности. Это когда оба на боку.
ЗЫ: я просто всю беременность читала журнал 9 месяцев

А кстати без резинки можно? Ниче там не размегчиться ?

ла-пуш-а
Ниче там не размегчиться ?

Не... До 42-ой недели доходила ...

Псле 36-37 недели можно спокойно без резинки и сколько угодно, а до этого лучше все-таки с ней ( нам на курсах советовали) :)
Если что-то будет не так - врач скажет.

Лампа

до самых родов

Потолковый Лампонюх
ла-пуш-а
животик уже большенький,
причем тут ваш живот?

а вы на бочкЕ ;)

Потолковый Лампонюх
мне не мешал

вы до самых родов???
по теме врач в стационаре говорила типа можно только раз в неделю и с резинкой, ну резинка мне не нравится, поэтому все равно без нее и раз-два в неделю позволяем себе. пока все хорошо, после 36-37 недели буду мужа наверно каждый день насявкать. т.к. очень хочется, но страшно.

Лампа

+1

Foxic
вы до самых родов???

канеш :)

Совет да любовь

девочки, а зачем вообще нужна резинка!!! сперма это естественная жидкость, содержащая кучу всего полезного для слизистой влагалища, она и микрофлору поддерживает, нормализует гормональный баланс, в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину. я сама врач, поэтому считаю что секс с резинкой это вообще бред какой то.

Потолковый Лампонюх
Foxic
вы до самых родов???
канеш

+1))

Leda86
девочки, а зачем вообще нужна резинка!!! у меня такой же вопрос

Leda86
а зачем вообще нужна резинка

Milena_

Нам врач говорила когда я на сохранении лежала, что до 36 нед. ТОЛЬКО с "резинкой", чтоб шейка матки не размягчилась раньше времени. А вот после 36 нед. ТОЛЬКО БЕЗ! Чтоб "шейка не была каменной" (это выражение врача), когда рожать надо будет. :)

С@м@я
до 36 нед. ТОЛЬКО с "резинкой", чтоб шейка матки не размягчилась раньше времени а от чего может размягчиться? если от спермы, то может тогда можно без резинки, но с "прерыванием"?

С@м@я
Нам врач говорила когда я на сохранении лежала, что до 36 нед. ТОЛЬКО с "резинкой", чтоб шейка матки не размягчилась раньше времени.

Как же люди раньше-то без "резинки" до 9 месяцев донашивали... Если есть угроза, то стоит вообще от этого дела воздержаться, если нет - нет смысла себя ограничивать. Я вообще презервативы ненавижу лютой ненавистью, не хватало ещё во время беременности обламывать себе часть удовольствия.

я конечно согластна, что шейка может размягчиться от гормонов, которые находятся в сперме, НО... эт ж сколько надо спермы, что бы было достаточное количество гормона для размягчения!!! одним словом просто бред. а беременным у которых нет угрозы никакое размягчение не грозит в принципе. а у тех кто как раз и лежит на сохранении, и явно не просто так, че то там и может размягчиться, потому как видимо и дисбаланс гормональный есть, иначе не было бы ни каких проблем.

А я вот боюсь, что роды простимулирую сексом, а у меня 37 н. как-то рановато чуть-чуть. Ведь кроме спермы которая размягчает, это еще и толчки по матке. Как вы считаете, мои опасения напрасны? (а то муж уже на стену лезет от недотрх...) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы