У меня беременность 5 недель,началась молочница

Я в панике!!!У меня беременность 5 недель,началась молочница,врач выписал ставить тампоны с бурой на глицерине,как только начала ставить,появились розовые выделения,именно светло-розовые,а не коричневые и не алые.Я их обнаружила на тампоне.Сегодня решила пока не ставить,обнаружила эти выделения на бумаге,после того,как сходила в туалет.А на нижнем белее,пока ни чего не обнаруживала.Вот и думаю что это такое,неужели угроза???Сообщение было изменено модератором 10-09-2011 в 19:24

позвоните в скорую, может они знают?

Древний советский способ лечения, но выделений такого характера быть не должно - либо действительно угроза, :( либо эрозия

не ставьте. я при беременности поставила клотримазол одну таблетку (доктор посоветовала). на след. день попала с кровотечением с отслойкой в больницу. пролежала месяц. только потом стала связывать одно с дргуим.

сходите на узи ,чтобы исключить угрозу или отслойку.

Сходите лучше к врачу. Не надо гадать. Может кроме молочницы еще и эрозия есть. Я вообще-то даже и не знаю, можно ли на ранних сроках буру с гличерином. Мне на ранних сроках пимафуцин назначали. Он слабенький для лечения, но его можно на ранних сроках. А когда молочница была на более более поздних сроках, мне уже ливарол назначали. Он намного пимафуцина, ИМХО.

я когда первой раз ходила, у меня всю беременность была молочница, только за 2 недели стала ее лечить(мне так посоветовали), начала ставить свечи и начали подтекать воды, страшно становится
от того что если, бы раньше начала ее лечить,какой потом бы был итог %)

Лежала в 7 стационаре ставили антибиотики, потом началась молочница. Вряч прописал пимафуцин. все прошло. беременность 19 недель

а что пимафуцин уже врач забыла что етсь такое препарат.
капец.

Leviafanios
у меня всю беременность была молочница, только за 2 недели стала ее лечить

и что хорошего?
нелеченная молочница переходит в кальпит, это дает возможность восполения по восходящей, например плодных оболочек.

Leviafanios
начала ставить свечи и начали подтекать воды,

простите что за ерунда?
если у женщины все хорошо, то там и сексом занимаются спокойно.

так что ерунду не пишите.

jane air

нелеченная молочница переходит в кальпит,

кольпит - это и есть молочница

Leviafanios
я когда первой раз ходила, у меня всю беременность была молочница, только за 2 недели стала ее лечить(мне так посоветовали), начала ставить свечи и начали подтекать воды, страшно становится
от того что если, бы раньше начала ее лечить,какой потом бы был итог %)

если бы раньше начали лечить - воды бы не подтекали. они при такой затяжной молочнице нет ничего удивительного, что воды потекли

Ибн Уточка
кольпит - это и есть молочница

нет, молочница именно она называется кандидоз.
а вот воспаление слизистой и есть кольпит.
кольпит может быть бактериальным, может быть грибковым.

jane air
кольпит может быть бактериальным, может быть грибковым.

а грибковый как раз грибком Кандида вызывается ;)

Znayka
а грибковый как раз грибком Кандида вызывается ;)

не , вот может быть просто молочница, как кандидоз.
а вот кальпит, это когда не лечить и получаем воспаление.
и лечить его уже приходится не пимафуцином, а подключать еще типа тержинан, потмоу как правило на фоне дисбаланса присоединяется еще и бактериальная сотавляющая.

короче что и от чего не важно, лечить важно во время.
я всю беременность маялась пока системными препаратми не пролечии и генофорт не поставила.

jane air
не , вот может быть просто молочница, как кандидоз.
а вот кальпит, это когда не лечить и получаем воспаление.

нет, не так: молочница - кандидозный кОльпит, т.е. все это кольпит, тока разные возбудители

Leviafanios
я когда первой раз ходила, у меня всю беременность была молочница, только за 2 недели стала ее лечить(мне так посоветовали)

Где же Вы таких советчиков нашли?

Leviafanios
начала ставить свечи и начали подтекать воды, страшно становится
от того что если, бы раньше начала ее лечить,какой потом бы был итог

А как Вы определили, что это воды, может это выделения от свечки были, или Вам тест на подтекание делали? Преждевременное подтекание без лечения обычно ни к чему хорошему не приводит.
Если бы лечились своевременно то, подтекания вод бы не произошло, оно как раз и бывает оттого, что инфекция истончает плодный пузырь.

jane air
кальпит

через О

Znayka
нет, не так: молочница - кандидозный кОльпит, т.е. все это кольпит, тока разные возбудители

вот и я про то же.

Если есть какие-то выделения, то лучше пойти к врачу и все рассказать. Пусть он решает, что делать. И вообще первый раз слышу, чтобы буру в глицерине прибеременности назначали. На ранних сроках может и бура в глицерине поможет , а со второго семестра Ливарол. По крайней мере у меня и у нескольких знакомых именно так назначали, но ни как не буру в глицерине.

jane air
короче что и от чего не важно, лечить важно во время.
я всю беременность маялась пока системными препаратми не пролечии и генофорт не поставила.

Такая же история. Пока системно не пролечили, молочница все время возвращалась. Только мне для системного лечения Ливарол назначали. Им пролечилась и как отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы