токсикоз

7-ая неделя у меня идет.
До этого было только очень сонливо, а сегодня утром первый раз
Кушать при этом не хочется, но после вроде полегчало чуток.
К врачу мне идти еще рано, подскажите, есть ли какие-то препараты, которые могут облегчить состояние, чтоб при этом их можно было без назначения врача применять.
Кто чем спасался?

Никаких лекарств пить ни в коем случае нельзя. Пейте воду с лимоном, отвар шиповника. Мне помогали цитрусовые или огурчики соленые. Попробуйте сами определить что вам поможет.

от тошноты хофитол обычно прописывают, правда мне он не помог

лимонная водичка, или просто долька лимона натощак спасла

nadin_29
лимонная водичка, или просто долька лимона натощак спасла

+кислая карамель хорошо

Oga-Oga
от тошноты хофитол обычно прописывают, правда мне он не помог

и мне не помог:( мне вообще ничего не помогло, до сих пор (22-я неделя) остатки токсикоза присутствуют:((((((((((((((( мне даже стационар в этот раз не помог :( а там обычно ставят уколы...тьфу, забыла, как называется. Точно, церукал! его можно, но не больше 5 раз, по-моему. Мне даже домой его давали на случай, если сильно тошнить будетСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:27

у меня тоже 7 недель,и с каждым днем все хуже и хуже :t_0038: кстати о кислом и соленом,после этих продуктов приступы тошноты были еще сильнееСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:04

Хофитол только прописывают, но мало кому помогает. А так только терпеть и искать что ваш организм примет. Я весь токсикоз на семечках тыквенных просидела, и никаких огурцов и селедки мне близко не надо было. Обычно к 12-13еделям проходит, потерпите ради ляли, все наладится :)

А я сушками спасалась :) . От токсикоза назначали церукал и вообще лежала на дневном стационаре с капельницами.

Горянка
К врачу мне идти еще рано,

С чего Вы взяли? В самый раз. Токсикоз лечат (правда, не всегда успешно)

Я насколько помню лечат его когда в моче ацетон находят, но там девочки вообще есть ничего не могли. А капельницы в основном просто глюказа и физ раствор без ничего.

Спасибо, девочки.
Может я конечно рано испугалась. После утреннего буэ все прошло и появился аппетит, поела, вроде все нормально сейчас.
Но так по утрам проявляться будет или в любое время?
И вообще может быть так, что это разовый случай и больше такого не будет?

www.u-mama.ru/read/article.php
Тут почитайте и к врачу сходите.

Горянка

меня КРУГЛОСУТОЧНО тошнило с 5-й до 19-й недели, теперь только после еды :) а рвать могло в любой момент. в основном, утром и вечером. Кстати, почти 3 месяца пила только газированную минералку! и от тошноты помогало и от жажды, т.к. другие напитки вообще не могла питьСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:34

Горянка
есть ли какие-то препараты, которые могут облегчить состояние,

Я тоже в свое время с таким вопросом к врачу пришла в 7 нед, она сказала - такого еще не придумали, иди домой, придешь недель в 10 Спасалась жвачкой, мне помогала, но жевала почти постоянно, аж зубы сводило.
Но однажды (ок 20 нед. ) все прошло - бывает же счастье!

Горянка

У меня 8 неделя. Тошнит то утром то вечером, иногда и днем. Мне помогает самовнушение. Надеюсь все пройдет. В первую беременность вообще не тошнило.

я слава богу не знаю что это такое,но когда лежала на сохранении у нас девочка ела только бабананы, печенье мария и пила воду,потом еще имбирь заваривала становилось гораздо лучше

а у меня щас 14 недель.... токсикоз начался неделю назад...... блин... обидно.... он уже должен кончиться, а он паразит ... фух :y_0008:

а мне дольки лимона помогают, как только начинает подкатывать - сразу за ними и кислотность снижается. действительно, найдите что-то свое, в основном это соленые или кислые продукты снижающие кислотность в организме. знакомая вообще по утрам рассол пила)

Во все беременности помогали яблоки (чуть с кислинкой). С утра, когда только просыпалась, сразу ела (не вставая с кровати). затем минут 20 нужно было полежать и вставала нормально. Только яблоки каждую беременность были разные (либо наши (не активно красные), либо зеленые магазинные). И в течении дня, если подкатывало, жевала орешки (кедровые, фундук, миндаль - под настроение)

У меня 8-я неделя сейчас.
Тошнить начинает днем. И так до вечера.
Есть хочется почти все время. Но иногда сяду - и не могу.
Стараюсь есть помаленьку, но чаще.
Огурцы хочу, но от них лучше не становится.
А еще давление низкое. Иногда голова сильно кружится (когда верхнее падает до 90).

Горянка

У меня 12 неделя идет...тошник и утром и днем и вечером %) правда не сильно, до этого - - только по утрам бывает..
Мне очень помогают сухофрукты, сижу на работе и пачками их жую...на меня уже косятся а мне все равно, главное помогает!
А самое интересное, что когда в выходные приезжаем в деревню к родителям - там не тошнит вообще и аппетит хороший !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы