Как убедить подругу, что рожать в её ситуаци смерти подобно!

Пишу анонимно, моей подруге 41 год. У неё есть сын которому уже 22, и тут ей стукнулов голову что пора ещё одного ребенка. Всё бы ничего, но у неё была слишком бурная молодость - как бы это страшно не звучало, но все же 7 лет она была наркоманкой, было это давно, но было же! Сейчас она курит по 20 сигарет в день, бросать помоему не собрается. И возраст больше 40 лет уже заставляет задуматься, ане поздно ли, к тому же на такой почве. Ходит по врачам, обследуется....врачи говорят что все нормально, но как? У неё страшный варикоз ко всему прочему. Очень боюсь за неё...хочу услышать ваши мысли, стоит влиять на её решение или нет..и вообще ожет у кого то похожая ситуация была...

Ляля
врачи говорят что все нормально

Ваше-то дело тогда какое? Многие рожают после 40 нормальных здоровых деток, а что там было в молодости уже не имеет значения.

Ляля
Как убедить подругу, что рожать в её ситуаци смерти подобно!

вы врач?

Ляля
7 лет она была наркоманкой

вы полиция нравов?

Ляля
стоит влиять на её решение или нет.

вы ее мама или муж?
если нет, то какого фига вы вообще лезете%)

вы то чо лезете? %)

уж сколько раз твердили миру :boom: ...не лезь в чужую жизнь

а че на нее влиять то? тетка уже. ну захотела, че теперь. выносит если, может все хорошо будет.
лучше бы поддержали подругу то ;)

че вообще лезть в чужую жизнь? можно разок острожно сказать что-то типа "я бы на твоем месте не стала этого делать" и все. Думаю этого достаточно.

если вам так не безразлична ее судьба, то к врачу акушеру-гинекологу на прием ее запишите, на консультацию

Ляля
7 лет наркоманства не могли пройти просто так, бесследно?!?!? организм гнил изнутри!!!

еще раз спрошу: вы врач?

Ляля
Рельно никто не понимает что 7 лет наркоманства не могли пройти просто так, бесследно?!?!? организм гнил изнутри!!!

спокойно. откуда такая информация? у организма есть свойство восстанавливаться это раз. и у нее есть взрослый сын. он как? и промежуток большой после приема наркотиков. сына наверно родила в тот период или по мало прошедшему времени.

Ляля
организм гнил изнутри!!!

ну если она после этого еще пару десятков лет спокойно прожила и умудрилась забеременеть- значит не так уж и сгнил. Или рожать можно только абсолютно здоровым?

у нее после тех 7 лет родился здоровый старший, а потом она бросила?
так нечо кипишить.

Ляля
врачи говорят что все нормально

тетка не с бухты барахты, а по врачам ходит? врачи - за. и муж ребенка хочет?
так что вы-то со всякой фигней лезете?

Ляля
нет, сначало сын родился, а потом уже это началось!

ну и хрен с этим. врачи ведь ее проверяют и дают добро. если хотите, то идите спорить с врачами, а подруге нервы не мотайте своим "ФИ"

с такими "подругами" врагов не надо :vis: нет чтобы поддержать морально,только и может на форумах засерать за своим здоровьем следи лучше...

мадмазель куку

с такими "подругами" врагов не надо

мадмазель куку
за своим здоровьем следи лучше

как ни странно, но +++++++++

Ляля
Рельно никто не понимает что 7 лет наркоманства не могли пройти просто так, бесследно?!?!?

Спорный вопрос. Знаю случай, когда у родителей-наркоманов (заметьте, не в завязке) родилась здоровая дочка. А бывает, что у здоровых родителей ребёнок с генетическими отклонениями или другими тяжёлыми патологиями. Что теперь - вообще никому детей не рожать?

Ляля
У неё страшный варикоз ко всему прочему.

Не является противопоказанием для беременности. В сложном случае предложат КС.

Ляля
Сейчас она курит по 20 сигарет в день, бросать помоему не собрается.

По-Вашему или действительно не собирается? Кстати, знаю женщину, которая курила до беременности, как закурила - резко бросила, организм перестал требовать никотин.

Ляля
И возраст больше 40 лет уже заставляет задуматься, ане поздно ли

Мамины подружки рожают, причём у всех ЕР, ни одна ещё не развалилась...

Oga-Oga
уж сколько раз твердили миру ...не лезь в чужую жизнь

• мильон...

Ляля
Сейчас она курит по 20 сигарет в день, бросать помоему не собрается.

Ляля
И возраст больше 40 лет уже заставляет задуматься

Ляля
У неё страшный варикоз

Ляля
организм гнил изнутри!!

В уверены что вы ей подруга?

Ляля
организм гнил изнутри!!

знаю дофига случаев когда с тёмным прошлым и сомнительным здоровьем - рожали здоровых деток, и также наоборот, здоровые, непьющие, не курящие - рожали больных (
У подруги муж то есть?

в общем если и родит она - это будут ее проблемы и ее крест. Не мешайте Богу и судьбе делать свою работу. Много на себя берете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы