Подскажите фамилию врача Владлены из ЖК на пер.Северный

Подруга у нее наблюдалась, фамилию не помнит, помнит только что Владлена, и вроде норм,без тараканов и закидонов.Подскажите,кто знает, ну и отзывы если есть плиииз. ..

Загребина, отличная, мне понравилась

Спасиииибо! ;) А во сколько встают на учет, чет я забыла, хочу направление чтоб дали на Флотскую,есть причины, неделек в 8 получается норм?

да, 8-10 оптимальный для постановки на учет

Загребина давно ушла на А. Валека - теперь там ведет беременных.

Masher
Загребина давно ушла на А. Валека - теперь там ведет беременных.

Да ладно?как жаль.А на Северном кто нормальный есть,кто подскажет может?
На Валека по прописке принимают или платно? Ирчный адрес не подскажите?

да-да Загребина на А.Валека. сейчас у неё наблюдаюсь. Очень нравится)))

Domnina
На Валека по прописке принимают или платно? Ирчный адрес не подскажите?

на Валека берут на учет тока при наличии веских показаний (бесплатно). На счет платного ведения Б - не подскажу
Адрес - А.Валека, 12, наз-ся Городской перинатальный центр

оо я у Загребиной наблюдалась на А. Валека :) очень она понравилась)) Всегда всё объясняет, ничего лишнего не выписывает))

и я у Загребиной. но она сейчас в отпуске и меня приписали к Воронковой, вот кто паникерша и меня постоянно в панику вводит %)

тоже у Загребиной наблюдаюсь... :) Отличный врач))) Ничего лишнего...постоянно на позитиве..

Попробуйте на комиссию прийти...может и возьмут наблюдать (если нет никаких проблем) :) Чем черт не шутит... ;)

Симочка и я у Загребиной. но она сейчас в отпуске и меня приписали к Воронковой, вот кто паникерша и меня постоянно в панику вводит

А меня к Пуховой... %) Впринципе тоже врач хороший...но проверяет и перепроверяет))))...

Симочка
и меня приписали к Воронковой, вот кто паникерша и меня постоянно в панику вводит

серьезно? :=-O: уже с апреля у нее наблюдаюсь - никакой паники.
Наоборот: хотите - пейте, не хотите- не пейте, назначения других врачей адекватно комментирует, с комментариями результатов анализов не торопится - отправляет к спецам, к обоснованным отказам от стационара относится нормально, лишний раз всякую фигню не предлагает :dontknow:

nasta315
тоже у Загребиной наблюдаюсь... :) Отличный врач))) Ничего лишнего...постоянно на позитиве..

Тоже у нее наблюдалась во время беременности. Очень понравилась. ;)

В первую беременность у Загребиной на Северном наблюдалась, сейчас у Павловой......надо сказать почти одинаково ведут.....четко-понятно без лишних вопросов.
Вместо Павловой была какая-то новая врач, дак после нее в голове путаница вечно была....это сдайте, ой нет лучше в следующий раз %) .
Сегодня была у Сулеймановой, так как Павлова еще не вышла. Ничего так мне понравилась, только молодая и неуверенная еще, а так поднаберется опыту думаю будет хороший врач

Спасибо всем за отзыввы.Наверно не пойду на А.Валека., я в принципе не паникерша больше, просто хотела близко к дому и к хорошему доутору встать по возможности :)

katkota
katkota

вы врачей перечислили на Северном?Подскажите,как там с очередями если по записи приходишь, долго ждать?

nasta315
Попробуйте на комиссию прийти...может и возьмут наблюдать

На всякий случай для справки, это как происходит? К ним прийдти и сказать,что хочу на комиссию?Или это из ЖК направят?

Domnina
Или это из ЖК направят?

должны из ЖК направить

Domnina
вы врачей перечислили на Северном?Подскажите,как там с очередями если по записи приходишь, долго ждать?

Да, врачи с Северного. Пока ждешь прилично, потому что кто в отпуске, кто на учебе. Я обычно часам к 4-м хожу, летом всегда долго ждала. По весне свободно было. Надеюсь мой врач выйдет, все устаканится

извините, что немного не в тему: а до какого числа Загребина в отпуске, никто не знает? Мне надо выписку из РД отнести на А. Валека, и хочется именно к ней попасть (она мою беременность вела), проконсультироваться в последний раз по одному вопросу...

Domnina

там все по записи) я меня талончик был на 10:30,а зашла я в 12:30. у кабинетов живая очередь. ну и в регистратуре очень странно выдают талон..мне вот на первый приём выделили 5 минут. я в кабинете минимум полчаса была.

меня Загребина на 26-е записала на прием... ;)

katkota
katkota

nasta315
Ирина_01

благодарю :) :) :)

Симочка
и я у Загребиной. но она сейчас в отпуске и меня приписали к Воронковой, вот кто паникерша и меня постоянно в панику вводит

все так же. Меня выбешивает она ваще, Воронкова эта

nasta315
А меня к Пуховой... Впринципе тоже врач хороший...но проверяет и перепроверяет))))..

я в первую беременность у нее была - нормальная врач, мне показалась, без сантиментов)))

nasta315
меня Загребина на 26-е записала на прием... ;)

то есть в конце месяца выходит... спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы