Мажет

Бер 10 недель- позавчера ночью вызвали скорую, кололо в животе , там посмотрели сказали все отлично , анализы хорошие ,ложить не стали отпустили домой,говорят не то съела поэтому колит . Приехала домой начало мазать, я второй раз вызывать не стала скорую , и вот вчера и сегодня мажет че то , а к врачу запись ближайшая на понедельник , чего делать то ????? :( :(

ой даже не знаю...по идее дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке, но мне говорили, что он наоборот может спровоцировать вык. на ранних сроках, но я все равно начала его пить недель с 4х...и все равно мазало еще недель до 8ми(( но умеренно, говорят если мазня не обильная и светлая...то ничего страшного-этим себя и успокаивала ;) сейчас 36 недель! удачи вам :)

Красивая
не обильная и светлая

у меня не обильная , думаю может когда на скорой ездила там намяли живот ((( врачей наверно человек пять щупало %)

у меня так же было, немного светло-кор. помазало..я побежала к врачу..они там своими зеркалами налазились((( я прочла, что если выделения светлые и не больше чайной ложки в день, то это вообще норма в начале беременности, так что вот :) но я лежала....лежала...все время... :)

я бы скорую вызвала.
приедут второй раз, не сломаются, это работа их, в конце концов

Красивая
это вообще норма в начале беременности, так что в

тут уже практически конец первого триместра.
лежать.лежать. и скорую вызовете обязательно еще раз. просто колет и мажет, это разные вещи.

Кот_Шрёдингера
я бы скорую вызвала.

они там так мусолить начинают щупают толпой , а это не хорошо ((((

Helra

вас на кресле они смотрели?: или только поверхностно?

у моей мамы всю беременность мазало,ей говорили,что норм.у самой не мазало.если у вас еще и побаливает,я бы снова скорую вызвала,тк выходной и свой врач отдыхает

Meduza™
вас на кресле они смотрели?

смотрели и на кресле и так еще несколько врачей и после этой толпы щупачей мазать то и начало , а болеть вообще не болит ни где ..

Helra
смотрели и на кресле и так еще несколько врачей и после этой толпы щупачей мазать то и начало , а болеть вообще не болит ни где ..

тогда скорее всего ничего страшного. :)
после осмотра на кресле может мазать, многие врачи предупреждают даже об этом. Особенно если есть эрозия, то 100% это она.

Helra
болеть вообще не болит ни где ..

вы все-равно лучше полежите, ничего по дому не делайте. и что там в таких случаях делают, я уже забыла, вроде но-шпа и свечи папаверина как минимум.

спасибо за советы ;)

Я бы скорую вызвала....

А выделения какого цвета?

вызывайте скорую. поповерин. и скорую. ждать нельзя. а врачи непереломятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы