Я постоянно хочу есть

Что за ерунда!!! Жду четвертого малыша, но раньше тоесть в предыдущие беременности все было как то умеренно, стабильно, но сейчас же сил нет срок 31 недела и вот я все ем и ем. Ночью могу проснуться пойти поесть (желудок сосет прям) и весь день все ем и ем. За 2.5 недели набрала 2 кг врач поругала конечно но а что мне делать то?! Не есть и плакать :) Девочки, у кого так было или есть, или я одна такая обжора ... %)

АрктикА
было с сыном (

Тоже сына жду :)

Я тоже ем, как обжора, всё что не приколоченно. У меня аппетит проснулся к 33 неделе, до этого как-то меньше ела.

а я ела как слон с первых дней беременности..это был просто ужас, могла есть суп бесконечно, и завтракала супом...месяцев в 5 отпустило..сейчас 36 недель...ем хорошо...может привыкла просто -результат 15 кило :)

Красивая
результат 15 кило

У меня неделю как попер апеттит причем бешенный. Уже 10,800 набрала а что дальше будет...... Ой, как худеть то будем

mamaze
Девочки, у кого так было или есть, или я одна такая обжора ... %)

У меняяяяя

Красивая
а я ела как слон с первых дней беременности..это был просто ужас,

+++ сейчас вспоминаю и сама в шоке, куда только в меня влезало %) даже ночью вставала ела %) несмтря на это, набрала всего 8 кило :=-O: как так, не понимаю - в прошлые б ела гораздо меньше, а набирала по 13 кг %)

у меня 28 я тоже "жру" постоянно - не могу с собой ничего сделать - но стараюсь овощи и фрукты грысть - не всегда помогает - на начь пойду и налуплюсь бутиков)))

mamaze

а у меня доча ))

ла-пуш-а
не всегда помогает - на начь пойду и налуплюсь бутиков)))

ой девочки не могу....обжоры наши малыши ;)

Красивая
а я ела как слон с первых дней беременности

ешьте на здоровье. этот набор веса не страшен - этот вес откладывается на вас в виде жира. Ну, будете потом вдруг толстая - если вам от этого ни холодно ни жарко - то врачам-то вообще дела быть не должно.:) скорее всего вкинете лишний вес во время ГВ, если долго будете кормить:)
НО проверьте сахар. Когда сахар падает, именно хочется резко есть, причем чуть-ли не до обморока. у меня в конце беременности было такое одно время - если не съем чего-то сию секунду - могу и в обморок хлопнуться. ночью несколько раз вставала - есть врач сказал, что это сахар падает, бывает у беременных.

Красивая
могла есть суп бесконечно

а я картошку в мундире и мандарины

Красивая
могла есть суп бесконечно, и завтракала супом

Суп это крутяяяяяяяяяк!!! Сроду суп не ела, мужу варю всяко-разные, сама ни ложки не ем. А тут суп мне снится прям. Че твориться А муж у меня отродясь арбузы не ел - лупит щас со мной вместе. Думаем что у него в пузе тоже лялька Мне врач сказала что у мужиков тоже что-то происходит на пару с беременной женщиной.

goldred
Мне врач сказала что у мужиков тоже что-то происходит на пару с беременной женщиной.

да, есть такое..мой вместе со мной на 8 кг потолстел! и арбузы я лопаю каждый день! а суп меня просто сводит с ума! :=-O:

7 неделек аппетит бешанный просто , почти все время хочу есть %) если не проглочу что нибудь тошнить начинает , в первую беременность такого небыло

8 неделек. ем каждые полчаса. Не поем, аж плохо - тошнит, чуть не до рвоты. врач сказала, что это прогестерон работает. И нормально. Ем по-немногу, но часто. Даже ночью просыпаюсь. Но, ночью хватает одного бананчика, а вот днем - съедаю все, что есть в холодильнике. Раньше суп варила - дня два ели. сейчас я кастрюлю за день съедаю... Не представляю, что дальше будет. муж смеется - типа с 44 до 54 вырастишь. А мне не смешно ни капельки!

У меня похожее было. Сначала врач сказал есть, потом сказал бороться с голодом :) У кого какие способы борьбы с этой напастью, кстати? Вот я несколько советов нашла www.sun-hands.ru/7kak_borotsya_s_golodom.html

mamaze автор темы Девочки, у кого так было или есть, или я одна такая обжора ...

у меня так было.
таксикоза не было вообще (лучше б он был, чем аппетит!)
есть хотелось с 1-го дня беременности. Только за 1 триместр 8 кг набрала. А на момент родов у меня плюсом было 25 кг.

Я тоже в начале этой беременности, лопала все что не приколочено! При чем, если не поем, аж тошнило, и вырвать могло. Это видимо, такой своеобразный токсикоз, потом прошел жор безумный

AnytahKa Я тоже ем, как обжора, всё что не приколоченно. У меня аппетит проснулся к 33 неделе, до этого как-то меньше ела.

вот тоже, вес уже +13 кг, а что делать - мучать себя и ребетенка не хочется, а он то и в 6 утра проснется и давай долбить...проснусь и кушать хочется, как ни засыпай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы