если компания выставлена на торги, мне пособие по БиР полагается? или уволиться и фиг с ними?

п/п обанкротилось и в данный момент назначен конкурсный управляющий (как понимаю это временный начальник типа?), который даже не был в курсе, что ему в подарок досталась Я-беременная по совместительству в декрете до 3-х лет. Пришла за трудовой, а мне говорят-ну пиши по собственному, ИП где ты работала уже нет, печатей у нас нет (если напишешь по собств. то все печати на месте)))) и бла-бла-бла.
БЛ выписывать пока не стала, в ЖК сказали, что можно будет задним числом оформить (надеюсь).
написала заяву в прокуратуру, в ответ получила ФИО конкурсного управляющего, телефон и адрес где он находится. Созвонилась, предлагает уволиться по ликвидации (Как? если п/п еще не ликвидировалось) сказал, что в понедельник сведет с бухгалтером
что теперь предпринять? на что я могу расчитывать? может уволиться и после родов уже только в ФСС оформить единовременное и на второго пособие? ведь мин.пособие по БиР судя по всему от них я не дождусь, а время потеряю, рожать со дня на день. А то проканителюсь с ними и вообще ниче не успею оформить.

пс. темка у меня уже была подобная, там я уточняла про пособие в 518р. как уволенной по ликвидации, но сейчас немного прояснились другие подробности, вот и думаю, может не увольняться и может мне чего больше полагается?

ап

Лильчик
мин.пособие по БиР судя по всему от них я не дождусь, а время потеряю,

а вроде как вы должник первой очереди будете
Если у компании хоть что то можно будет продать - вам должны будут из этих денег заплатить
Но это как я помню - могу и не правильно

Капучино
Если у компании хоть что то можно будет продать - вам должны будут из этих денег заплатить

они с апреля переданы другому, вот и не ясно когда у них что-то там продавать будут. С одной стороны 20 тыс лишними не будут (вроде такая минималка из декрета в декрет), а с другой стороны время терять не хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы