Чулки на роды medi 2 компрессии

Девочки, у меня такая проблема: варикоз нижних конечностей, доктор прописал чулки 2 компрессии, я их ношу фирмы Venoteks, скоро рожать, сегодня в аптеке купила чулки на роды Mediven struva 23, теперь сомневаюсь, что взяла не 1, а 2 компрессии. Откликнитесь, кто рожал в таких же чулках? Может нужно было взять Venoteks для родов с компрессией 18-22?

K@priz@
сегодня в аптеке купила чулки на роды Mediven struva 23, теперь сомневаюсь, что взяла не 1, а 2 компрессии.

а почему сомневаетесь-то, не поняла?
Тоже ношу вторую степень компрессии, на роды собираюсь брать венотекс 23-28
Почему вы хотите на роды меньшую компрессию?

У меня тоже варикоз, но на начальной стадии. Т.е нет откровенно вылезших венок. Посетила флеболога. Назначили на роды именно эти чулки меди струва 2 компрессии.

Спасибо за ответы, теперь не буду сомневаться.

Девочки, у меня варикоз явно выражен, все ноги в венах, у врача не была. Чулки на роды только врач выписывает или могут в аптеке ортопедической посоветовать? Если в аптеке , то подскажите пожалуйста в какой.

Девочки, привет! А сколько стоят обсуждаемые чулки?

mamaze
Если в аптеке , то подскажите пожалуйста в какой.

в ортопедической. Там же должны снять мерки и подобрать размер.
Но лучше бы, чтобы врач определили нужную степень компрессии.

zunechka
А сколько стоят обсуждаемые чулки

Мне их тоже прописали меди струва 23 на роды... в инете видела по 1900р, сказали, что есть в магазине рядом с центром флебологии (где их и выписали :)). Пока не купила...думаю

Я ношу чулки Solidea первой степени компрессии, сейчас подумываю купить колготки с бандажом на осень, но специальные для родов у них чулки даже не первой, а профилактической компрессии 12-15. Сомневаюсь тоже, флеболог на роды прописал вторую компрессию.

Я пришла в аптеку на малышева (ортопедическая)за бандажем,а продавец посоветовала еще и чулки взять)))в итоге купили,вышли почти 1000 рублей :P

K@priz@

У меня была точно такая же проблема!!! В клинике Олмед мне прописали чулки 2 компрессии Solidea. Я сначала сомневалась, мне другой врач рекомендовал чулки Venoteks, а потом увидела, что Solidea продается еще и в Мамин клубе!!!!! Я купила чулки солидеа и не пожалела ни разу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы