ЖК Северный врач Куликов

хочу отзывов, гугл ничем не помог. чего от него ожидать, особенно учитывая, что мой первый визит к нему будет в 30 недель

по-моему, он единственный перинатолог на Северном. моя знакомая у него наблюдалась. довольная) рассказывала, что он внимательный)

была у него на 2ух приемах в начале Б (потом просто перевелась на Валека), ес чес как то засомневалась в нем, как в специалисте - все делал с подсказки его медсестры. Но как человек - хороший))) сразу же дал больничный, как только попросила))))

Zвеzдунова
все делал с подсказки его медсестры

это наверное Великая Ксения...которая всех отправляет рожать, хоть 30 недель у тебя хоть 35

мамочка
это наверное Великая Ксения...которая всех отправляет рожать, хоть 30 недель у тебя хоть 35

а вот этого я не знаю ))

Lyric
а мед.сестра у него забавная. молоденькая, но ворчит много.

Да Ксюша ж это...

мамочка
всех отправляет рожать

эт да...помню как в 37 недель грит да ложись ты уже в роддом тебе вызовут роды и родишь...я грю ага щас %)

мамочка
это наверное Великая Ксения...которая всех отправляет рожать

раздражает она меня ;)

а дядечка хороший, ага. Но так больно на кресле что-то посмотрел меня последий раз %)

Врач замечательный, внимательный!!! Всегда с удовольствием к нему на прием ходила, но меня перевели к Устюжаниной((((хочу обратно к Куликову

Юсена
Врач замечательный, внимательный!!!

он через минуту после начала приёма не помнит, что уже спросил и сказал, а уж что было на прошлом приёме и подавно. А так-то волне милый, да, витамины пить не заставляет и вообще сильно не напрягает, не грузит

мамочка
Великая Ксения

вполне себе милая девушка оказалась, вообще "не возникает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы