в период схваток ребенок шевелится?

начинается 39 неделя, и мысли все о родах.слышала что во время настоящих схваток ребеночек не шевелится, в отл. от тренировочных.знающие мамы ответьте

конечно шевелицаСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:16

шевелится, ворочается, он же тоже схватки чувствует ;)

шевелится, еще как! у меня до самых потуг шевелился

а я вот не чувствовала шевелений %) или просто необращала внимания,потому что мне ну прям ваще не до этого было я умирала

Шевелились до потуг точно.

а я не помню вапще ! :) всего то 4 года прошло %)

я вот только помню как в родовую пришла таааааак сын зашевелился, готовился видимо потом не помню не до этого было

УхтыЖ
а я вот не чувствовала шевелений или просто необращала внимания,потому что мне ну прям ваще не до этого было я умирала

или непомню

не помню чтоб шевелился...

Яночка
не помню чтоб шевелился...

тоже не помню...

шевелился, но не активно

шевелился, но, действительно, из-за схваток было не до шевелюшек %) ;) я сама "шевелилась" активно, чтобы хоть как-то "отвлечься")))

мой нет, как партизан сидел

Znayka
мой нет, как партизан сидел

мой тоже

аноним
а я не помню вапще !

ага хотя ещё даже двух лет не прошло

аноним
а я не помню вапще !

и я :) не до шевелений там было

УхтыЖ
а я вот не чувствовала шевелений или просто необращала внимания,потому что мне ну прям ваще не до этого было я умирала

+++

У меня шевелился точно, когда КТГ в родах делали. Просто неактивно. А в конце-то уж конечно не до шевелений...

я не чувствовала. Сильных шевелений нет, ну разве что в самом начале, пока схватки редкие. Потом уже не до шевелений - матка сокращается, места очень мало, голова опускается, вставляется в костное кольцо малого таза, ребенок понимает, что шевеления - это повышенная потребность в кислороде, а его и так впритык, короче, лучше замереть и потихоньку продвигаться к выходу:)

во время потуг ногами под ребра пинал,буд-то отталкивался.а я акушеркам кричу: -"шевелится !!!!!,а они,что это норма.

не, у мя не шевелилась...вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы