Как договариваются с конкретным врачом на ведение родов?

Вот подскажите: читала, что многие договариваются с врачами и акушерками, чтобы те вели их роды. Но вот не пойму, если роды естественные -не подгадаешь ведь под их смену .... неужели, проработав сутки и уехав домой отдыхать, врач и (или) акущерка по Вашему звонку приедут в роддом?

mangomango
врач и (или) акущерка по Вашему звонку приедут в роддом?

нет не приедут, но передадут вас новой смене ;) в таких случаях обычно не платят.

mangomango
врач и (или) акущерка по Вашему звонку приедут в роддом?

было именно так, за это и платят

почему - приезжают, или остаются после смены. Они же сутки не на ногах обычно бегают - и поспят-отдохнут, а вообще привыкли уже))

Вобщем, как я поняла, от врача зависит..... %)

я лично договаривалась с акушеркой, она в ночь родов приехала по звонку из другого города аж ко мне, и вот она с собой привела хорошего врача.

Вот как бы заранее узнать поедет врач или нет... возможно зависит от степени знакомства и вознаграждения

mangomango
Вот как бы заранее узнать поедет врач или нет

дак у врача то и спросите как оно будет...договоритесь чтобы приехал...но не забывайте есть человеческий фактор...всякое может быть....

mangomango
как бы заранее узнать поедет врач или нет

спросить ;) Мой сразу сказал, что не приедет, но передаст в надежные руки. И соответственно вознаграждение тем кому передаст ;)

подруга ходила на курсы для беременных, предлагали телефоны акушерок из разных роддомов. Приехали бы даже не в свою смену, но дорого- 25.000.

ВихлястаяЗихлюшка
25.000

нифигасебе. дак в 7ке платные роды стоят 32 тыс с сервисной палатой и т.д.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:09

ВихлястаяЗихлюшка
телефоны акушерок из разных роддомов. Приехали бы даже не в свою смену, но дорого- 25.000.

обалдеть!!! врачи меньше берут!!!

ВихлястаяЗихлюшка
подруга ходила на курсы для беременных, предлагали телефоны акушерок из разных роддомов. Приехали бы даже не в свою смену, но дорого- 25.000.

Pandochka
обалдеть!!! врачи меньше берут!!!

дак наверное кто предлагал тел акушерок.. еще и себе процент берет...

Да уж.... расценочки.... а деньги- то берут после родов в случае благополучного исхода ?Правильно ведь я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы