Родила в ОПЦ

3 сентября родила свою малышку в Областном перинатальном центре. 3400гр и 52см. Задорная девчонка.
Роды длились 14,5 часов вместе с проколом пузыря. Тогда еще будущая мамаша вела себя как водится отвратительно, требовала усыпить ее и грозилась сбежать. Чего не скажешь о персонале. Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам - сотрудники ОПЦ отличные профессионалы с ангельским терпением. А условия, созданные для родов и последующих 4 дней серьезно облегчают и сам процесс, и психологическое состояние. Подробнее готова рассказать по вашим вопросам.

подравляю :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Поздравляю! Как назвали принцессу?

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: расскажите что туда можно/нужно с собой брать...мне туда в октябре предстоит ложиться :)

Жуженька
расскажите что туда можно/нужно с собой брать...мне туда в октябре предстоит ложиться :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот на этой страничке есть список для ОПЦ

ypelsinka
3 сентября родила свою малышку в Областном перинатальном центре. 3400гр и 52см. Задорная девчонка.

УРА, Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: Здоровья малышке и Вам и молочка побольше)))))
Меняйте статус!!! :y_0002:

поздравляем

Маки
Как назвали принцессу?

Назвали Майя. Будет сладкая пчелка

Жуженька
что туда можно/нужно с собой брать

На самом деле кроме стандартных вода, халат, одна ночнушка, резиновые тапочки, телефон и зарядка, полотенце в родовую с собой ничего не нужно. При необходимости одноразовые трусы и прокладку вам выдадут. Ночнушки с глубоким декольте ;) в послеродовом меняют каждый день.
А после родов мне пригодились: кружка, ложка, носки, пеленка одна для походов на процедуры, естественно прокладки, трусы, Бепантен (пользовалась им и на себя и на ребенка), памперсы, влажные салфетки детские, туалетная бумага, мыло, шампунь и сушки для пожеваться. Передачки, как я поняла, там не проверяют, поэтому все остальное вам легко донесут.

КАк вы туда попали? взяли по родовому сертификату без всяких вопросов?

Murmulka
КАк вы туда попали? взяли по родовому сертификату без всяких вопросов?

В Опц рожают если у вас тяжелая патология развития плода у ребенка, либо у вас самой, что-то очень серьезное, либо по блату.

Murmulka

Насчет очень серьезная патология - это сказано слишком. В ЖК выписали направление туда. Чудом приняли. Хотя основной контингент там конечно рожает сложный.

ypelsinka
Насчет очень серьезная патология - это сказано слишком.

Акушерка знакомая там роды принимает, ей лучше знать, чем спецам в жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы