вот что это?

понимаю наверное милионная тема, но все же вот сегодня где-то 33 день цикла неделю мазало сначало коричневым потом желто-коричневым, сегодня уже вообще не мажет тест вчера отрицательный, болит живот слева где-то ,в туалет все время по-маленькому бегаю, может ли это быть беременностью, или я просто простыла и выдаю желаемое за действительное или это внематочная беременность?

тест показывает беременность, значит она есть. не показывает, значит ее нет. сколько можно выдавать желаемое за действительность. сделайте другие тесты, разных марок. если нет, то нет.

Anka-Manka
сколько можно выдавать желаемое за действительность. сделайте другие тесты, разных марок. если нет, то нет.

ну это да, просто прочитала, что если внематочая тест может и не показать, а тест еще завтра сделаю

а о том, что тесты бывают не показывают, а она есть я тоже слышала у меня у подруги в 6 недель только показал, когда ей уже на узи сказали, а ведь лечили от бесплодия (за неделю получается вылечили)))

мамуля
тест может и не показать

мамуля
тесты бывают не показывают

раз не верите тестам, сдайте ХГЧ - уж с ним то не поспоришь ;)

да, если и завтра тест ничего не покажет наверное надо на хгч сдать, просто тут как-то неудобно центр ближайший работает, а домой еще не скоро попаду
просто живот болит я вот и испугалась вдруг это внематочная, может там какие-то признаки особые есть

polisha
чересчур низкое давление, головокружения или обмороки

блин я совсем что-то испугалась в последние дни совсем ходить не могу все плывет

Я вот тут в гинекологии когда лежала девочки такие симптомы внематочной называли-боль справа или слева(ну соответственно где внематочная) и отдает в задний проход и ногу. А вообще чего вы так сразу про внематочную думаете? У вас непроходимость труб подозревают? Кстати и ХГЧ не панацея-бывает растет как положено (просто плод прикрепился в трубе совсем недалеко от матки). Если тест будет положительный сходите на узи недель в 7 все и проясниться.

katafei
У вас непроходимость труб подозревают

да нет вроде, пока только эндометриоз сказали надо лапораскопию делать,
ну вот сегодня утром сделала тест, даже не знаю как объяснить, пока он намокал появилось 2 яркие полоски, потом одна пропала осталась на ее месте только белая полосочка, раньше такого никогда не замечала всегда пользуюсь тестами одной фирмы, начиталась что или рано еще совсем или тест бракованный((((( а так надеялась
между тем все признаки месячных вообще исчезли мазать перестало только живот болит то справа, то слева и поясницу тянет, грудь опять огромная стала не влазит в лифчик((( и писить все время бегаю
надеюсь пока, что просто рано сделала с сыном делала после недели задержки поддержите что лиСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:50

У меня тоже болел живот то слева, то справа , то поясница при беременности, потом на узи сказали, что тонус матки повышен. (сходите на узи)

да, надо но если месячные не начнуться, то через неделю наверное и пойду, у меня при беременности весь срок был тонус тоже все болело, а сначала вообще как месячные начиналось вот я и надеюсь что может и в этот раз так, но в прошлый раз тест показал через неделю задержки, до этого не делала все думала что месячные начинаются

Сдайте кровь на хгч. И узи сделайте. Внематочная - это очень серьезно . С этим не шутят. А при эндометриозе может быть внематочная , эндометриоз вызывает спайки в маточных трубах. Я вас не пугаю , просто лучше перестраховаться. Желаю вам ,чтобы была нормальная беременность.
И,желательно, делать сразу по два теста. Чтобы сомнений не было. Купите Эви-тест. Он более чувствительный.

да, если получиться завтра пойду на хгч сдам, узи наверное еще вряд ли увидит, может еще один тест завтра сделаю, правда муж у меня как-то против он по-моему больше меня расстраивается всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы