сонливость

У меня идет 7-ая неделя беременности.
Встаю около 11 утра и снова хочу спать примерно до 8 вечера. После этого и до времени отхода ко сну(это 2 часа ночи) я активная и хорошо себя чувствую. Весь остальной день вялая и хочу спать. Загвоздка вот в чем- я пробовала спать и днем, но тогда уже не могу заснуть ночью и кукую до самого утра.
Каждый вечер, когда энергии полно, я радостно предвукушаю, как после пробуждения буду хлопотать по дому, заниматься различными полезными и интересными вещами, но с наступлением утра я снова разваливаюсь. :vis:

Вот что делать?Как вы справлялись и когда это уже пройдет?

токсикоооооооооооооз. :) Во 2 триметсре точно пройдет. Щас вспоминала если честно не помню когда прошел, но я просто безумно хотела спать :) Для меня лучше декретный отпуск в начале чем в конце :) Начало самое тяжелое

меня с самого начала беременности тоже постоянно тянуло спать. сейчас у меня 12-ая неделя, но чувство сонливости все еще не прошло... в выходные - сплю 2 дня напролет... больше никаких симптомов токсикоза не испытываю.

тоже так было. сейчас 11 неделя всё прошло.

я точно также.
Пришла к выводу, что пересыпаю.

тоже было, недели до 12-ой постоянно спала и в сон клонило. один раз проспала полтора суток, просыпалась за это время ток чтоб перевернуться. это нормальный этап, пройдет ко второму триместру.

Да крутяк если вы не работаете! А я блин с монитором и телефоном в обнимку сидела, у меня очень интенсивный график работы. В глаза хоть спички встявляй. У меня наверное недели до 8 было, потом то ли прошло, то ли хитрый организм перестроился. Щаз на 14 недельке бодрячок, в попе батарейка и все ОК. Так что терпите, беременность это сплошные сюрпризы

Ой, спасибо :)
Я работаю дома и у меня свободный график. В этом смысле конечно повезло)

аноним
лучше декретный отпуск в начале чем в конце Начало самое тяжелое

+++++++++ Это точно!!! Мне только к 14 неделе полегчало!

Горянка

вы как про меня все написали жду, что это скоро пройдет.в 1ую бер-ть все точно так же было.

у меня сейчас 33 недели, как-то не прошло еще :) тоже сплю до 11-12, весь день сонная, сонливая и ленивая, а вечером сил полно и спать не хочется совсем часов до 2-3 ночи.

Я всю всю беремку спала. Были приступы энергии но 1-2 раза в месяц.

недель до 10 все время хотела спать и есть
не заморачивалась - спала и ела, когда организм просил

зато потом, в 3-м триместре, недели с 28-й по ночам спать не могла ночью... ну вот просто не засыпАлось и все - и вот ночами гладила, пыль вытирала, сериалы смотрела - стараясь только мужу не мешать отдыхать :)

у меня до 16 недель не было никакой сонливости, даже плохо спала по ночам.
за то после 16 вообще проснутся не могу, заставляю себя вставать покушать и снова спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы