першит горло, заложен нос, чем лечить?

Срок беременности не очень большой еще, что вообще можно кроме полосканий ромашковых?

И оксолинку можно ли мазать, да и вообще нужно ли?

У меня была такая же ерунда. пила чай с лимоном,с медом ,ела мед.Горло полоскала ромашкой ,еще дышала над содой.Первые три дня пила витамин С(шипучие таблетки),нужно было дозировку брать 250,а я взяла 1000мг.вместо 2-3 дней болела неделю.Еще советуют капли Гриппферон вроде.

vera2302
,еще дышала над содой

а это как? Распаривать ее как-то надо чтоли?

vera2302
Первые три дня пила витамин С(шипучие таблетки),нужно было дозировку брать 250,а я взяла 1000мг

то есть вы взяли больше? А вам все это врач выписывал, или вы сами? И к нему не ходили?

Не вреден вит. С на ранних сроках?

карошенькая

можно аквалором нос промывать, его даже младенцам можно, називин детский

горло полоскать фурацилином (1 таб на полстакана теплой воды) или сода+соль (на стакан 1 ч.л. соды + 1 ч.л. соли), можно полоскать с эвкалиптом
промывать нос аквамарисом
морсики (клюквенный, с шиповником) для иммунитетаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:05

карошенькая
А вам все это врач выписывал

К сожалению к своему доктору я не могу попасть поэтому почитала здесь на форуме и сама приняла решение.витамин С я пила только три дня и все.Над содой дышала так: кипятила воду, туда сыпала соду наклоняла голову над кастрюлькой и голову накрывала банным полотенцем.И сидела и дышала так минут 10 .

фармацевт в аптеке посоветовала капли грипферон. помогают и беременным их можно. терапевт сказала,что их одних достаточно.

малавит - горло полоскать с капельками, нос мазать гелем.

пила анаферон, нос промывала аквамарисом

Лор прописала от насморка таблеточки гомеопатические коризалия и спрей для про мывания носа хьюмер. если горло просто болит то рассасывать лизобакт, тоже гомеопатия, можно использовать всю беременнось. если кашель сильный то морсы клюквенно-брусничные, только без меда и добавить кусочек имбиря, можно маринованного. еще травки есть: 0.5чл. березовых листиков, 1 ч.л. эвкалипта и 1.5 ч.л шалфея на стакан кипятка. сначала дышать этим настоем глубоко и носом и ртом, а когда подостынет полоскать. все испробовала, все действует. Здоровья всем)))

всем спасибо, остался только насморк легкий и головная боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы