В ОММ сейчас даже платно на консультациию к перенатологу не попасть?

Читала много раз на форуме, что девочки ходят "для галочки" в районную консултацию и паралельно посещают ОММ.
На Северном у меня Борисова, на неё рассчитывать не хочу.
Думала ходить переодически к хорошему специалисту (платно), чтобы контролировать беременность.

Позвонила в ОММ, мне сказали, что на сентябрь мест нет, звонить после 10-го сентября, будут расписывать на октябрь.
Также сказали что Сивова, Селиванов, Мальгина (этих врачей все рекомендуют в интернете) в принципе не принимают так просто, кто-то только после 32 недели, чтобы заключить контракт на роды.

Девочки. кто ходит на консультативные приемы в ОММ, неужели так сложно попасть?

Также может кто-то знает, где взять список показаний к направлению в ОММ? У меня гипотериоз (щитовидка), может я попадаю?

И что вы именно туда рветесь? Мне вот приходилось к ним ходить, причем тоже платно. Очереди огромные, полдня вечно у них сидишь. Врач на консультацию спокойно опаздать можетна полчаса-час, т.к. у них стационар. Прием максимум 10 минут. Все дорого, а элементарные бахилы и то не всегда выдать могут, сменку требуют. Что нет других клиник?

Не знаю, всегда считала, что в ОММ оч хорошие спецы. Да и от дома они у меня пешком 5 минут, рожать тоже там думаю.

elenashok
Также сказали что Сивова, Селиванов, Мальгина (этих врачей все рекомендуют в интернете) в принципе не принимают так просто, кто-то только после 32 недели, чтобы заключить контракт на роды.

Ну в общем-то так оно. Но кроме вышеперечисленных, есть еще и другие врачи там

Да, может, Вам сначала к эндокринологу туда записаться? А она уже и посоветует врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы