40-ой роддом

Всем доброго дня! Подскажите пож-та по каким часам можно приехать в 40-ой роддом чтобы записаться(дали направление в консультации),что вообще туда нужно брать с собой,кто там "побывал" недавно,какие впечатления? Заранее большое спасибо!

Ездили вчера туда с мужем "на разведку", написано, что госпитализация по направлениям из консультации строго с 10:00 до 14:00. Из списка вещей для беременной:

• халат, ночная сорочка, моющиеся тапочки,индивидуальные кружка и ложка,
  • средства гигиены: мало с дозатором, зубная паста,щетка,2 полотенца: для рук и банное, гигиенические большие прокладки в фабричной упаковке, пеленка для осмотров, расчска, средства ухода, без которых не привыкли обходиться,
  • документы (оригиналы):
    паспорт
    полис
    обменная карта
    родовый сертификат
    карточка СНИЛС
    направление из консультации

нас позавчера выписали. все очень понравилось. и родовая и палата. врачи все хорошие, не орут и не хамят. мы рожали с мужем, там это очень приветствуют. один минус, что долго заселяют в палаты после родов, а в остальном все прекрасно.

а для малыша что то нужно брать?

А он что не закрыт на чистку? Вроде с 5 закрывался?

Ameliya
А он что не закрыт на чистку? Вроде с 5 закрывался?

Он с 3 октября закроется) а с 5 должен был 10 роддом закрыться.

у меня есть информация, что с 5 окт закрывают на месяц и не на чистку , а что- то у них там с сантехникой постоянные проблемы. узнавала у сотрудников ;)

oscya
рожали с мужем, там это очень приветствуют

там нужно с собой кроме одноразового комплекта (панамка-халат-бахилы) иметь еще комплект одежды сменный? а что можно с собой? джинсы ведь сменные не прокатят, а другого ниче нет(((

а еще подскажите кто знает-одноразовые комплекты размерность имеют? у меня муж очень большой, на нем бахилы рвутся...где найти чтобы безразмерный халат был, на завязках например

Persic88
а для малыша что то нужно брать?

тоже интересно! Конкретно что сразу с собой!!

xrusa
тоже интересно! Конкретно что сразу с собой!!

в 40-й вроде можно, приготовила с собой слип, бодик, ползунки и рубашку, чепчик и пару носков, тонкие и махровые. Не знаю как там температура будет и как там с отоплением. Надеюсь ниче не отберут, пеленать не умею и не люблю

Для ляли что угодно можно, у меня ничего не забрали. Но если не пеленать то одежды должно быть достаточно чтобы менять. Я пеленала, поэтому из одежды пригодились только носочки. Ну и еще из вещей для ляльки конечно памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник и бепантен никогда не помешает. Вроде все.

Лильчик
а еще подскажите кто знает-одноразовые комплекты размерность имеют? у меня муж очень большой, на нем бахилы рвутся...где найти чтобы безразмерный халат был, на завязках например

на муже тож бахилы рвутся )) обычный хирургический халат на нем завязался нормально, вроде они безразмерные

Лильчик
иметь еще комплект одежды сменный? а что можно с собой? джинсы ведь сменные не прокатят, а другого ниче нет(((

написано х/б брюки и рубашка ) джинсы хб ведь?)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:58

Madd-Звезда!!
написано х/б брюки и рубашка ) джинсы хб ведь?)

вообще-то щас вспомнила есть светлые х-б брюки

а мы,когда покупали мужу халат,заодно купили и штаники специальные,ну типа мед.униформы. тонкие и на резинке. покупали на Вилонова в какой-то там "...медтехнике"

Лильчик
джинсы ведь сменные не прокатят

муж именно джинсы сменные брал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы