Ничего не хотят делать за бесплатно

Хочу поделиться своей историей
у меня была уже 41 неделя в 10 утра начала замечать что что то не так с животиком,потом поняла что схватки,засикла время,интервал 15 минут,в 2 часа дня поехали в роддом,интервал был 10 минут(схватки терпимые)приехали говорят ложные езжайте в парке погуляйте и должны пройти(как могут пройти схватки которые длятся уже 4 часа?!!! %) )
поехали домой,живот еще сильнее начал болеть,вызвали скорую в 6 вечера поехали в др. РД приезжаем интервал уже 7\8 минут,говорят опять ложные,я им как могут быть ложные схватки на протяжении такого времени,они меня и слушать не стали отправили домой,говорят пей корвалол и стой под душем,ложись спать(по идеи они должны были меня положить на дородовое,видимо денег хотела сцуки вот и отправляли домой)едем домой и чувствую жесть началась время 8-30 было,приезжаем сходила в душ и понимаю что все сегодня точно рожу,поехали опять в роддом с интервалом 3\4 минуты и уже взяли меня,промучалась до 6,35 утра,родила дочу
Хочу просто вас предостеречь мало ли кто так же будет замечать что схватки,настаивайте на том что бы положили на предродовой
Еще читайте много сейчас литературы про малышей и первые дни жизни малыша(кому уже вот вот рожать,а делать нефиг)а то потом лялик на руках будет в вы не знаете что с ним делать

Анишуара
как могут пройти схватки которые длятся уже 4 часа?!!!

Могут... Надо настаивать, что схватки усиливаются, а интервал между ними сокращается.

Анишуара
стой под душем

сказать, что не помогло...

%) это что уговаривать надо что бы пустили рожать???ппц какой то

никнэйм

нет просто сказать что бы положили и все и не уходить от туда

роддом какой?

что за рд?

в Питере первый раз поехали в 9,второй в 13,а третий опять в 9

StasyAna

Erika66

Не переживайте! Нам это не грозит, девушка из Питера.

я бы со схватками обратно домой не поехала из рд

Анишуара
Ничего не хотят делать за бесплатно

Я нигде не увидела ничего про деньги...вам предлагали чтобы вы им заплатили чтобы вас в роддом взяли? и вообще с чего вы взяли что от вас нужны были деньги? нормой считается роды и в 42 недели, вот вас и отправили домой раз у вас интервал между схватками был большой.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:35

Меня в патологии 20 рд со схватками раз в 3-4 минуты убеждали, что я не рожаю. Хотели реланиумом обколоть, я не далась. Через пару часов родила.

меня взяли тока с предвестниками, схваток не было, но была 40 неделя, через 6 часов воды отошли и тока через 2 часа схватки появились

Анишуара
интервал был 10 минут(схватки терпимые)приехали говорят ложные езжайте в парке погуляйте и должны пройти(как могут пройти схватки которые длятся уже 4 часа?!!! )

Еще как могут!
Вот когда интервал 3 минуты уже точно не пройдут.

Жуженька
вот вас и отправили домой раз у вас интервал между схватками был небольшой.

нелогично как-то

ambassador

• в ОММ - чудесные врачи ,

+++
меня с ложными забрали сразу в родовую и домой не отпустили уторм, хотя рвалась

Анишуара
они меня и слушать не стали отправили домой

Я бы попросила письменый отказ от госпитализации от врача.. Думаю сразу бы взяли.

чот странный роддом какой то...
Я первый раз когда рожала(давно дело было,ещё столько не знала о родах :) ) приехала в 37 недель ,вообще непонятно было схватки или не схватки,пока ехала вообще от волнения всё прекратилось ,я им говорю-ну всё,можно я домой пойду,мне ж ещё рано!-какое там!-схватили,побрили,клизму вкатили ,у меня вообще всё прекратилось-поставили окситоцин-через 5 часов родила-в итоге-у ребёнка неврология-типа быстрые роды :=-O: (слава Богу,всё обошлось,уже 15 лет сыну).

я больше всего боялась,что меня из ОММ тоже домой завернут,сказав,что ложные схватки. А я живу в области и страсть как не хотелось повторить судьбу подруги,которую тоже из 20-ки завернули домой,в итоге она в этот же день чуть ли не в машине родила. Поэтому когда акушерка в ответ на мою робкую просьбу не отправлять меня домой рявкнула "какое домой,в родовую давай,телефон с собой и воду!", я ее чуть не расцеловала - ура,рожаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы