Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте плиз хорошую школы для будущих родителей

:) Всем привет)
Посоветуйте пожалуйста школу для будущих родителей :) тока мне надо, чтобы были какие-нибудь занятия и для пап) ну вместе чтоб) надо вовлекать папу в процесс, он у меня что-то совсем распоясался, кажись боится %) чем ближе срок, тем хуже себя ведет)
ах да, нам 26 неделя) заранее спасибо

район озвучьте, где вы живете

Надежда, на ясной

автор , в личку щас напишу. дабы не восприняли , как рекламу

"Обыкновенное чудо" на бул. Самоцветный, 5 я туда ходила, очень понравилось

Я довольна осталась "Лада-центр родительской культуры" причем несколько филиалов

мы с мужем ходили в Сами, нам понравилось :) мужа привлекали там везде , очень интересно все было. А Сами - под крылом Обыкновенного чуда и преподавательский состав тот же почти

мне понра школа при ОММ , при том что она дает возможность родить там и прикрепляет к хорошему врачу на роды.

Jou-Jou
мы с мужем ходили в Сами, нам понравилось мужа привлекали там везде , очень интересно все было. А Сами - под крылом Обыкновенного чуда и преподавательский состав тот же почти

+100

Мы в "Партнере" прошли обучение. Очень понравилось.

Лада. У них в Юго-западном районе как раз филиал есть.

Никому не рекомендую обращаться в семейный центр Надежда, в школу для будущих мамочек Надежда, к психологу Мурашкиной Надежде Николаевне. Ни по каким адресам.

Крик, хамство, оскорбление – видимо норма в данном заведении. И не только по отношению к детям, которые не всё, не всегда и не сразу могут выполнить, но и к неугодным бабушкам, мамам и т.д. Родители, если вы уже отдали или пока не отдали своих детей туда на «занятие», знайте, что без вас на ваших детей кричат, повышают голос, орут, обзывают. Однажды еле сдержалась и просто тихо собрала другого внука и увезла с группового занятия. Пока его ждала наслушалась так называемых «методов» «то ли воспитания, то ли преподавания» той самой Надежды Мурашкиной.

Есть серьезное сомнение, что беременные и детки находятся в физической и психологической безопасности в данном центре или на занятиях у Мурашкиной Надежды.
Уважаемые родители, пусть Ваших детей развивают и обучают специалисты, которые по крайней мере уважают и ребенка и Вас. Они есть в нашем городе. Понимание кто такой специалист у каждого свое. Специалист это не только тот, у кого есть диплом и многие лета. Специалисту работающему с детьми важны еще ум и сердце, отношение к ученику и другим людям вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы