какова вероятность беременности?

уже год пытаемся забеременеть. сегодня 31 день цикла,, обычно цикл 30-32 дня, пятый день выделения желто-коричневые, болит живот, делала тест позавчера- отрицательный, может просто рано сделала или это просто из-за стресса и перелета(ездили в отпуск) еще принимала дюфастон в этом цикле. вот надеяться или нет?

А можно мне надеяться? 10 день цикла.пользовались презервативом.потом утром без него, а не помылись с прошлого раза.Возможна ли Б?

Аноним
А можно мне надеяться? 10 день цикла.пользовались презервативом.потом утром без него, а не помылись с прошлого раза.Возможна ли Б?

%)

Эlli
делала тест позавчера

Девчат, зачем вы сами придумываете себе проблемы? сделайте тест сегодня, а не позавчера, и будет вам ответ:

Эlli
вот надеяться или нет?

Аноним

а вот тут вообще все запущено %) Причинно-следственные связи найти не удалось %)

Romashki
Причинно-следственные связи найти не удалось

Сперма то осталась

тоже раньше такой была. сейчас уже пофигу. надоели тесты и разговоры о "беременна, не беременна" скоро отпустит товарищи! или заБ или надоест.
раньше искала у себя признаки Б. и ведь находила! всегда! а теперь нахожу только признаки ПМС которые раньше принимала за признаки Б. год планируем.

Аноним
10 день цикла.пользовались презервативом.потом утром без него, а не помылись с прошлого раза.Возможна ли Б?

%)

Romashki
а вот тут вообще все запущено

Аноним
не помылись с прошлого раза.

видать Аноним приколоться просто решил

я
раньше искала у себя признаки Б. и ведь находила! всегда!

Так же маялась %) , а когда просто стала находить

я
только признаки ПМС которые раньше принимала за признаки Б.

оказалось Б 6-7 недель...
Автор, отвлекитесь и расслабьтесь ;)

Аноним
Сперма то осталась

1. Сперма к этому времени уже засохшая, у нее уже все качества утерялись.
  2. 10 день цикла, вероятность овуляции маленькая, хотя возможна.
  3. Непонято, Вы ребенка совместно планируете или надеетесь "случайно" залететь а мужика потом перед фактом поставите?

Юнона
видать Аноним приколоться просто решил

тоже так подумала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы